Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

finincom

finincom

06.06.2011 12:35:50

LuS, просьба ориентироваться на ту, что на сайте. Она самая достоверная.

Цитувати

vedudis

vedudis

06.06.2011 12:48:05

У нас тоже маленькая разница с квадратурой, на 0.86 кв. м. меньше. Игорь все объяснил, мы не расстраиваемся, зато платить меньше, если конечно так останется...

Цитувати

vgen

vgen

06.06.2011 12:59:35

здраствуйте, решил вмешатся, ну вообще какоето непонятное получается, продажники ходят с одним проектом, по которому продают квадратные метры и заключают договора и говорили что на сайте совсем другой проект, который не правильный. Fininkoma вообще никто в глаза не видел и он заявляет что все что на сайте єто правильно.
Вот LuS ваша планировка которую мне сбрасывали продажники

Цитувати

finincom

finincom

06.06.2011 13:15:45

Уважаемый, vgen!
Хочу открыть Вам большущую тайну: под ником "finincom" скрывается Александр Черната (соучредитель ГК "ФинИнКом"). Я частенько принимаю участие в переговорах, тем более, что обеспечиваю его правовую часть.

Поверьте, что я получаю достоверные данные оперативнее риелторов.
Теперь принимайте решение: верить написанному мной или нет.

Цитувати

vgen

vgen

06.06.2011 13:31:10

Да меня Ваши тайны не интересуют, я и так знал и знаю кто Вы. Просто какая-то несложенная в совместной деятельности Вашей конторы ерунда происходит. Одни говорят и показывают одну планировку с его воздухоотводами и другая квадратура, а Вы совсем другое, типа правильное. Тут уже сантехнику купил, а теперь останусь без места для унитаза, буду на улицу ходить (:

Цитувати

LuS

LuS

06.06.2011 13:57:02

vgen. вообще поддерживаю:)
Вопрос не в квардатуре, а в том, что проекты разные.
Договор то заключался на другой проект получается...

Возникает желание все же встретиться с архитектором на Дне Открытых дверей
и выяснить что-же все-таки строим:)

Цитувати

vedudis

vedudis

06.06.2011 13:59:34

Господа, может я не прав, но давайте не будем поднимать бурю в стакане, ведь все прекрасно понимают, что конечные данные будут после замера спецами из БТИ и они естественно будут немного отличаться от теперешних, это у всех так, а то что у риелторов разные данные, это конечно не правильно, я думаю они там разберутся...

Цитувати

finincom

finincom

06.06.2011 14:00:26

vgen, по планировкам, которые у риелторов санузел в распашёнках 2-ках был 3,70 кв. м. (метражи уазаны не были), а стал (см. на сайте) - 3,89 кв. м. (1,5 м х 2,59 м).
Теперь вопрос: санузел стал больше, почему не влазит сантехника?

Цитувати

vedudis

vedudis

06.06.2011 14:01:56

И в договоре ведь указано, что окончательная площадь будет после принятия дома БТИ.

Цитувати

finincom

finincom

06.06.2011 14:12:10

Вот по поводу возможного незначительного изменения площади я и пишу. Чтобы не торопились и не получилось потом, что сантехника не влазит.
Неудобно будет на улицу ходить... особенно зимой)))

Площадь может как увеличиться, так и уменьшиться. Не торопитесь, пожалуйста!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 182
Архів