Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

finincom

finincom

04.07.2011 05:56:50

ksjyha: Добрый день, соседи. я сегодня всё таки решилась (не смотря на погоду) сьездить и...

ksjyha, стройка не стоит. Работы были направлены на фундамент первой секции.
Правда, последнюю неделю лил дождь, а потому ни фундамент не высох, ни кладку делать нельзя. Да и грязи по колена. Подсохнет немного и опять будет более заметен результат.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

04.07.2011 07:31:42

fininkom, спасибо большое за информацию. только тогда у меня возник другой вопрос, что будет осенью, когда погода будет всё чаще портиться? тоже будет простой? И ещё у меня вопрос остался открыт (Вы почему то его проигнорировали). Когда по плану Вы заканчиваете второй этаж?

Цитувати

vgen

vgen

04.07.2011 08:25:38

Добрый день. Я тоже был на этих выходных на стройке. Как человек который сталкивался с такого рода стройкой, реально Вас уверяю, что при таких погодных условиях строится невозможно.+ чтобы продолжить стройку необходимо чтобы фундамент постоял около 2 недель, а то и более, просел на своё место, потому что потом могут быть проблемы с нашими ремонтами. Думаю что застройщик понимает наше волнение, и все догонит. Проблема решается увеличением количества рабочих, вот и все.

Цитувати

vedudis

vedudis

04.07.2011 08:46:59

vgen, +100

Цитувати

vgen

vgen

04.07.2011 09:04:47

Вопросик для обсуждения. Как Вам декор дома по проекту Школьная? Я узнавал это делает наша контора-застройщик со своей штукатурки собственного производсва на основе перлита, а потом формами выдавливают такие типа кирпичики или в формах песчанника и красит. Как на меня то симпатично и наверно лучше чем короед. Перлит дополнительно дает звукоизоляцию, хотя там она мне кажется не сильно и нужна.

Цитувати

LuS

LuS

04.07.2011 11:01:02

всем доброго дня.
кстати, по поводу внешнего декора.
наш домик будет делаться не как на картинке, а аналогично дому, что стоит рядом.

Нам такую информацию предоставили.

Осенью уже не будет работ по фундаменту, а остальному погода настолько сильно мешать не будет.

Цитувати

iriny

iriny

05.07.2011 17:33:51

Всем добрый вечер! У меня вопрос к Fininkom больше стратегический, чем строительный: сегодня в новостях 1+1 был сюжет о том, что сельсовет Софиевской Борщаговки захвачен неизвестно кем, то есть по сути - власть меняется. Также в интеренете нашли видео из сессии от 29.06.2011, результаты которой в цытате:"На 6 сесiї прийняте рiшення про дострокове припинення повноважень Софiївсько-Борщагiвського сiльського голови Денисенка Ю. М. у зв`язку iз порушенням ним Конституцiї України, законiв України та незабезпеченням здiйснення наданих йому повноважень." Теперь вопрос: нам говорили, что проблем со сдачей, коммуникациями и пр не будет, поскольку налажены все необходимые связи. Чем нам грозят нынешние события?Вопрос конечно риторический, но все же волнительно как-то...

Цитувати

finincom

finincom

05.07.2011 19:38:52

Ответ на вопрос iriny - ровным счётом ничем. Земля в собственности, документация и процессы согласованы с нужными инстанциями. Чтобы не произошло на уровне местной власти, строительство будет закончено и сдано в эксплуатацию.
То, что Вы прочитали - это "разборки" на уровне мера и некоторых депутатов. Мы ни в тот, ни в другой карман руку не запускали. Нам всё равно.

Цитувати

iriny

iriny

06.07.2011 12:16:58

Спасибо, успокоили))

Цитувати

Kiara

Kiara

07.07.2011 10:51:12

Добрый день!
скажите как будет передана земля совладельцам дома на Школьной?(вопрос к застройщику). Насколько я понимаю сейчас владелец-физлицо?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 182
Архів