ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Sozidatel21

Sozidatel21

15.02.2012 14:58:21

zapal: Созидатель, а Вы можете похвастаться таким документом??????
Уж очень хочется посмотреть...

точно таким же документом можем похвастаться по 10 линии, буд. 1

Цитувати

Margo78

Margo78

15.02.2012 14:58:23

zapal: Созидатель, а Вы можете похвастаться таким документом??????
Уж очень хочется посмотреть...

Если бы мог - то стопроцентно похвастался бы, можете не сомневаться! Так что док-ов нет и по срокам этих док-ов тоже умалчивают...

Цитувати

Margo78

Margo78

15.02.2012 14:59:55

Sozidatel21:
точно таким же документом можем похвастаться по 10 линии, буд. 1

ну так похвастайтесь! вас об этом уже месяц просят! или у вас избирательное чтение форума и вопросов?

Цитувати

ks777

ks777

15.02.2012 15:01:37

Созидатель а что от Вас все отмахиваются то застройщик, то друг бывший я по секции О еще в Вашем офисе подписывал договор с Линевичем

Цитувати

salomon

salomon

15.02.2012 15:31:58

Линевич: Электричество будет с 30.03.2012 года.

действительно, как будет проходить обмер квартир?на что надеятся?и если вдруг нет доплатить за дополнительные метры, то возможна какая то отсрочка платежа?

Цитувати

yakim007

yakim007

15.02.2012 16:11:32

Созидатель, не молчи, а борись за свое доброе имя!!!

Цитувати

buyer

buyer

15.02.2012 18:31:04

Это пошел какой-то флуд.
Попуститесь!!!
Кстати, для Созидателя, я еще осенью писал на форуме, что задержка со строительством на одной площадке с конкурентом может привести к нездоровой конкуренции. Проигнорили!!! Поженайте. Теперь товарищ Линевич пытается переманить инвесторов, показывая почти готовую коробку, которую вспешке обшили пенопластом. В реальности, при желании Созидателя, дом 105Н заселится почти одновременно с секцией 105О, а секция М может быть построена почти одновременно с секцией 105Е. Все в руках Созидателя. Следующая неделя покажет.
И предлагаю прекратить этот бред.

Цитувати

buyer

buyer

15.02.2012 19:09:55

Кстати.
Хотел бы спросить Линевича. Наблюдал за строительством секции 105О и немного возникло сомнение в нарушении технологии: утепление дома выполнялось практически параллельно с достройкой верхних этажей. А как насчет усадки кирпичного здания???
Вот что нарыл:

На каком этапе строительства проводят фасадные работы?
Когда закончен монтаж кровли
Выполнена наружная гидроизоляция фундамента
Уже произошла усадка дома
Установлены окна, вентиляция, кондиционирование, другие системы
Здание просушено
Ожидается на 2-3 недели погода со стабильной плюсовой температурой (начало осени или конец весны, фасадные работы «не любят» жару или морозы)

Желательно, но не обязательно:
Закончили первичную отделку внутренних стен, бетонные работы, заливку и стяжку полов
Смонтированы электропроводка, сигнализация и т. п.
Здание отапливается (для холодного периода года)

Дай Бог чтобы такая спешка не вылезла боком!!!

Цитувати

salomon

salomon

15.02.2012 19:25:43

buyer: Это пошел какой-то флуд.
Попуститесь!!!
Кстати, для Созидателя, я еще осенью...

возможно Линевичем и была нарушена технология строительства (все не без греха), но по крайней мере результат готового дома и его обещаний меня устраивает, а вот с соседним домом и претензии к застройщику вы б лутше присвоили, ибо там не то, что с технологией-с застеклением балконовлоджий разобраться не могут!!!

Цитувати

buyer

buyer

15.02.2012 19:32:17

Я вообще не в защиту кого-то.
Людям жить в этих домах, и когда любой ценой..., это мы проходили при совке. Чем это заканчивалось всем известно.
А вообще к Европе нам как до неба рачки со всеми этими застройщиками!!!

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 555
Архів