ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

shpeex

shpeex

05.12.2013 15:12:14

kooDEsNick: стр.257 читайте

Thanks, Кэп, но их там не было, когда я смотрел...

Цитувати

sunny

sunny

05.12.2013 15:14:30

их посадили напротив парадного. сооружение закрыли пленкой и пенопластом. не очень там тепло, но ветра нет. Как я понимаю, их тут кто то забрать хочет. Подождем. Если нет, то будем решать их судьбу.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

05.12.2013 16:35:22

kooDEsNick: Нам тоже пришлось выстукивать с целью обнаружения и выбивать. Кстати коробки под...

Как не ставят коробки?я за это платил и за коробки тоже, а то что заштукатурили, так пусть сами и выстукивают, мне уже чтоб разетки было куда монтировать, онибы еще заштукатурили с проводам исказали они там есть, покавыряете там где вы хотели розетки

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

05.12.2013 16:42:46

lumiere: сфоткайте их! Давайте в соц. сети закинем объявление! Может, повезет малышам... Могу...

А у вас только для собак такие возможности :) нам тоже могут пригодиться медикоменты :) шучу конечно :) вы что в аптеке работаете?Я вообще люблю собак, но не затягивайте с их определением, всегда найдуться люди как в фильме:"Белый Бим черное ухо"

Цитувати

lumiere

lumiere

05.12.2013 17:00:59

Нет, я просто очень люблю собак и, в случае необходимости, готова им помочь!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

05.12.2013 17:22:12

lumiere : Вы так говорите, как будь-то я предлагал из них шаурму сделать и настолько бесчеловечен, что еще абсолютно уверен- это тот самый рецепт который скрасит декабрьский вечерок и немного успокоит мою полностью деградированную личность 21ым веком.

А я всего лишь писал от имени Кота который не любит собак!

Ну, ладно! Раскрою тайну! Я бы с удовольствием взял себе щенков, просто у меня взрослый черный кот, который не то, что устраивает драки на участке с другими котами а и бросается на соседскую не большую собаку, в тот момент когда дочь ей высыпает еду в миску в соседском дворе к стати.

P/S. Именно по этой причине мне пришлось отдать попугая в добрые руки вместе с клеткой.

Цитувати

lumiere

lumiere

05.12.2013 17:33:37

ахаха)) так у Вас котопес))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

05.12.2013 17:35:08

lumiere))) С красным ошейником еще!

Цитувати

lumiere

lumiere

05.12.2013 17:37:49

КотДаВинчи зверь)))

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

05.12.2013 17:43:48

Собственно почему и возник этот ник, это потому, что на картинке по запросу в гугл "Кот Да Винчи" (по примеру Витрувианского человека) я себе и представил своего кота во всех идеальных пропорциях.
Только вот проблема, в игре этот кот меры не знает и кусает больно, хотя в детстве был диким и прятался.

А щенков нужно взять ответственному человеку, который понимает, что в ответе за тех кого приручил.

Цитувати
<< 514 515 516 517 518 ... 555
Архів