Maximus-82
22.04.2014 13:16:15
jaroslav_nik: Не знаю, если люди туда уже строй материалы завозят, то это говорит о обратном, когда...
Ну ремонты уже разрешают делать и некоторые уже и делают (по крайней мере так говорили), только вот по первому подъезду (в двушках, не знаю как в остальных) будут еще вести один стояк с водой, отверстия между этажами там где эти стояки проведены - не заделаны, плюс газ, котлы и радиаторы. Работенки еще хватает. Да и материалы туда завозить как-то стремно, как по мне, так как к вашей квартире будут иметь доступ все, а замки вам сменить пока не дадут, сами понимаете почему. Посмотрим на собрании, что они расскажут. А кто знает подоконники будут устанавливать или это не входит в комплектацию квартиры?
Dimq
22.04.2014 13:28:27
Нет, подоконники что снутри что с снаружи устанавливать нужно отдельно.
jaroslav_nik
22.04.2014 18:12:28
У меня такая квартира, что подоконников вообще нет :) А если делают, тогда я вообще хочу в сб. забрать ключи, можно например плитку положить, сантехнику поставить, это же не украдут, надеюсь. Плитку положенную выковыревать не станут, а зачем им еще ходить в моей квартире?Мне кажется там уже все работы закончены.
А зачем долбать стену под котел?Он разве не на стену крепится?У меня только радиаторы по договору.
Вобщем нужно приехать в сб.
lumiere
22.04.2014 22:08:07
Звонила Владиславу ( нашему менеджеру ) - он не в курсе о чем будет идти речь на собрании... а вот бухгалтерия мне рассказала, что вроде как будут оговаривать про выдачу документов. На счет ремонта - прежде нужно принять квартиру (акт приема- передачи), а уж после можно поменять замки и завозить строй материалы... сейчас принять квартиру мы не можем, тк нет котлов и радиаторов, а еще я так понимаю, что куча мелких недоработок - так что терпение, товарищи ;)
lumiere
22.04.2014 22:10:33
А вообще было бы не плохо проведать стройку до собрания :)
Dimq
23.04.2014 03:54:54
Зато подьезды, в смысле парадные сделаны красиво.
jaroslav_nik
23.04.2014 07:52:46
Чего радиаторы и котлы не ставят?
Dimq
23.04.2014 08:28:59
К сожалению это тайна, застройщик ссылается на газовые проблемы какие-то
jaroslav_nik
23.04.2014 09:07:55
Подключить газ, это я еще понимаю проблема, но поставить колонку и радиатор, в чем проблема?
Dimq
23.04.2014 09:47:06
Проблема в том, что для того что бы поставить котел и радиаторы на сколько я понимаю нужен проект от газовиков, а это не 1 дня дело, по крайней мере так было когда мы частный дом подключали.