VITIK
05.12.2013 15:49:03
Новый год не за горами, а БТИ так и не заходили. И что нам обещает Будсфера? Когда основные договора???
ssrostovtsev
06.12.2013 14:31:45
Отвечают уже, что не раньше февраля.
Документы уже где-то в БТИ и, якобы, это БТИ является причиной задержки. Конечно, БТИ, а кто же ещё :)
Natali_M
10.12.2013 10:07:06
Уважаемые соседи, доброе время суток.
Скажите, а вопрос с мусоркой никого не волнует из уже живущих.
Дело в том, что застройщик по этому поводу предпринимать не собирается.
Мне отвели, что у них есть список с подписями народа против теперешнего места под мусорку, но другого у них нет. И делать они ничего не буду. Т. к. место под баки они отвели и подготовили.
А теперь разбирайтесь сами с теми кто против если вы хотите мусорку...
Честно сказать уже наело возить мусор маршруткой.
Может соберемся и все таки решим эту проблему.
kallinkka77
26.12.2013 10:39:19
Добрый день, соседи! Вчера были на "новоселье" у друзей из ЖК Киевский (Высотки вдоль дороги возле нас через "парк за зелёным забором") Так вот они получили документы на право собственности. Было очень обидно, потому, что когда мы покупали квартиру - этого дома вообще небыло....! тоесть мало того что его посторили за 2012 год.. так ещё и документы все получили... Так, что пардон но какой нахрен мусорник, когда в стране какая то хрень и с документами непонятно что... а ту "ПИСЮЛЬКУ" что дали на продление договора можно на елку повесить, так как те у кого хоть малейшее представление есть о юриспруденции понимает, что мы сейчас просто как "..." живём просто на сьемных квартирах.. и если недай Бог сейчас какая то хрень случиться Мы вообще можем все потерять... Так что так
P.S.
11.12.12 / 12:20 ЛЕСНАЯ 4 Д ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДПИСАНИЕМ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА!!!
Natali_M
30.12.2013 09:09:31
kallinkka77 - я Вас очень понимаю, гнев вполне оправдан.
Но нам надо собраться! при чем сразу после праздников, а то нас завтраками кормят, мы кушаем, а на самом деле никто ничего не делает, даже БТИ не приходило и не промеряло - это было бы первой весточкой, что что-то делается!
Krot
03.01.2014 18:12:57
Собраться надо... И поговорить с застройщиком... То, что обещали выполнить до нового года не сделали - например перила, и дверцы на чердак... БТИ я тоже так понимаю никто не занимался, и документы не понятно в каком состоянии...
И ещё - возле 4-го подъезда начала расти мусорка. Сначала там лежал только строительный мусор под балконом, потом он перестал помещаться и начал вываливаться, теперь куча уже выше колен, и обрастает пакетами с бытовым мусором, очистками от апельсин, бутылками из под алкоголя... Огромная просьба к владельцам строительного и прочего мусора - вывезти всё это в надлежащие места... Там же в двух метрах детская площадка да и просто неэстетично выглядит... Мы же не хотим свой дом превратить в свалку... Куча лежит с лета и все разумные сроки по уборке как бы уже закончились... Будьте людьми пожалуйста. Пожалуйста, не игнорируйте сообщение, уберите мусор...
klm
04.01.2014 23:27:23
Наши друзья уже давно получили документы в ЖК Суворов, хотят тот на год позже начали строить.
А вот визуализация нашего дома кто не знает как он выглядит сверху.
P.S. На счет договоров, застройщик несет ответственность и обязательства перед инвесторами.
klm
04.01.2014 23:32:02
На счет собрания поддерживаем! Можно 9го или 10го в 11.00.
Carpediem
06.01.2014 14:42:53
Полностью поддерживаю необходимость собрания. Такое впечатление, что документами никто не занимается и непонятно по какой причине.
Если дома других застройщиков оформляются, значит проблема не в оформлении, а в нашем застройщике.
Обсуждение мусорок и прочих проблем и недоделок дело конечно хорошее, но не первостепенное, надо сосредоточиться на главной проблеме - оформление документов. А то пролетим с документами и сразу на все мусорки и перила станет плевать.
Предлагаю встретиться с застройщиком в субботу 11.01.14, в 11.00 и ходить к ним строем каждую субботу, тем более с учетом того, что многие уже живут в доме, это не есть проблемой, как раньше, когда нужно было всем специально ехать.
klm
06.01.2014 23:02:35
Придем на собрание 11.01.2014.
Так же я знаю кто выбросил мусор возле подъезда. Не весь, но подкинул. Что бы не было скандала просьба этого человека убрать весь мусор (срок 10 дней), так как разбираться кто является владельцем остального мусора мы не будем. Думаю остальные соседи меня поддержат, и принесут тому человеку мусор под его дверь и на дверь!!!!
Спасибо за понимание. Думаю большинство не готово жить в свинюшнике.