Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

владимир

владимир

12.10.2012 11:01:45

Перед тем как купить квартиру у будсфери смотрел квартиру у застройщика ЛИНЕВИЧ ул. Октябрьская 105 но побоялся потому что у него из девяти етажей било только витянута коробка в 7 етажей без окон и дверей, в то время как у будсфери стоял дом под крышей с окнами и фасадом. отут я и лоханулся. В данное время у линевича подключают лифт и ставят входные двери и радиаторы в квартирах. А что будсфера? цена квадрата одинаковая а у линевича отделка в раза три качественней и входные двери не по 800гр. ТАК вопрос какого Ху. у етого застройщика нет таких гнилых проблем как у будсферы. Достали уже своими завтраками.
Если кому интиресно поедьте и гляньте ул. Октябрьская 105.
БУДСФЕРА ХЛАМ...

Цитувати

владимир

владимир

12.10.2012 11:03:52

Я за встречю. и линевича я не рекламирую.
просто завтраки будсфери уже отут сидят..

Цитувати

Krot

Krot

12.10.2012 12:17:18

Собственно, да... Мы там тоже были недавно на Октябрьской - смотрели на домик. Домик очень неплохой и уже судя по отзывам готовый. Но брали конечно на Лесной из-за того, что место гораздо более красивое чем все остальные места в Ирпени, и дорога рядом новая.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

12.10.2012 19:43:35

BlackCat: to YuryRed : воды в квартирах нет, но к дому она подведена уже давно.
Юрий, у...

to BlackCat: около 3-4 дверей ещё нет. Похоже не хватило при предыдущей поставке, как и говорил Сергей, который занимается дверями в Будсфере. Едут двери из Одессы. Я думаю, что как у нас все доставят, должны перейти к вам. У вас самостоятельно инвесторы устанавливают двери?

Щитки на лестничных клетках вместе со счётчиками ещё не начинали устанавливать. Но рабочие сказали, что должны начать ставить на этих выходных.

Всё что внутри квартир, то я точно не знаю, поскольку двери. Но то что я узнал от некоторых людей, похоже счётчики воды поставили почти всем. Котлы поставили примерно половине. Обещают в ближайшие дни доставить. Электричество обещают дать в квартиры до конца следующей недели. (Предыдущее обещание было до 15-го числа)

Цитувати

Krot

Krot

13.10.2012 13:45:15

Всем привет. Были сегодня на стройке. Уже начали подводить газовые трубы по внешней стороне дома. В подъездах С и З1 уже положили кафель. В квартирах пробили дырки под розетки. На кухнях выдолбили дыры в полу под газ. В подъезде З1 на первом этаже поставили двери - и это явно будсферовские двери, выше не поднимались - было перекрыто коробками - чтобы не повредить укладку кафеля. Территорию вокруг - там где была грунтовка - огородили под новую застройку - прощайте остатки сосен...

Цитувати

Krot

Krot

13.10.2012 13:46:56

Огороженная территория под нвую стройку.

Цитувати

Krot

Krot

13.10.2012 13:47:53

Новый проезд к дому.

Цитувати

Krot

Krot

13.10.2012 13:49:00

Общий вид дома. Видны трубы газовые.(ещё не красили)

Цитувати

Krot

Krot

13.10.2012 13:50:22

Заготовлены трубы

Цитувати

Krot

Krot

13.10.2012 13:51:24

Дырка под газ в полу кухни.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 107