Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

Hurom

Hurom

19.10.2012 15:33:34

klm... Пожалуйста уточните еще раз, для всех окончательно, какое время вы оговаривали с Романом, чтобы все приехали вовремя!!! Спасибо большое!

Цитувати

владимир

владимир

20.10.2012 06:23:13

понял буду в 13.00

Цитувати

Santa

Santa

21.10.2012 20:24:46

Здравствуйте.
У меня к сожалению не получилось присутствовать на встрече.
Если не трудно напишите кто-нибудь было ли собрание и вкратце к чему договорились.

Цитувати

Krot

Krot

22.10.2012 12:53:01

Добрый день

Собрание было, ивесторов пришло человек 30-40.
От Будсферы был Абрамчук Роман, как я понимаю.
На главный вопрос "когда?" ничего внятного не ответил. "Я вам назову cрок, вы за него ухватитесь, и потом будете предъявлять претензии что мы не успели". Как-то так.
Из того что из него выдавили:
- Наш дом сейчас является приоритетным объектом, вместе с ЖУ, Матросова и Пушкинской. Делают что могут, всеми силами.
- Газ будут тянуть еще недели три. За это время Будсфера закроет по дому все остальные вопросы.
- Все двери должны установить до 27 октября
- С этого понедельника во дворе появится техника, которая будет равнять кучи и подготавливать площадь для обустройства фасада
- Жильцам нужно готовиться отапливать стояки лампочками (без шуток)

Много чего еще обсуждалось. Меня, например, огорчило что единственный участок с соснами, который остался возле 4 Ж - не является частью нашего двора. Он принадлежит неизвестно кому, и там вполне могут впихнуть еще один дом. Хотя Роман добавил что "это вряд ли, потому что там планируется проезд и еще один дом по нормам не пройдет". Что за проезд, куда, и когда его будут делать он сказать не смог.

Ну с проездом может оно и к лучшему. Может хоть склад ржавых машин, который устроил почти у нас под окнами житель частного сектора по Украинской немного подвинут.

Цитувати

Santa

Santa

22.10.2012 22:51:48

Krot спасибо большое за ответ...
Меня конечно удивляет их неопределенность по срокам...
Насчёт дверей и приоритетности я сильно сомневаюсь, делаю вывод из того, что был сегодня(т. е. уже вчера:)) на стройке и не видел ни одного рабочего.

Цитувати

Natali_M

Natali_M

23.10.2012 06:03:08

Krot большое спасибо за подробную информацию, хоть она и не очень радостная.

Цитувати

владимир

владимир

26.10.2012 05:31:52

(санта)... прав и я был 24.10 на стройке работал один валик который белил парадное... нужно чтото еще делать потому как с такими темпами.. ну ви поняли. давайте подождем с нидельку и снова организуемся нужно подшуршать ато они расслабятся от шо думаю.

Цитувати

Carpediem

Carpediem

29.10.2012 07:02:23

Никаких изменений на стройке нет: двери не установлены (кроме 4з-1), плитка в 2-х подъездах не положена, площадь для обустройства фасада никто не ровнял. Т. е. по состоянию на 28.10 ничего из обещанного даже не начато.

Цитувати

Krot

Krot

29.10.2012 07:22:34

Привет всем, были на стройке. Из того, что было обещано - практически мало чего сделано.
Но всё же - в подъезде 4 замечены 3 двери. В подъездах 2, 3 - положили штукатурку.
В подъезде 4 провели газовые трубы по стояку (без разводки под котлы) просто труба торчит и всё.
Территорию не ровняли, количество мусора на территории как-то выросло (на глаз).
Зашли на сайт будсферы чтобы глянуть на форум может там какие-то изменения есть, но там какой-то бред вместо форума... Похоже кто-то просто засрал нашу страницу.

Цитувати

VITIK

VITIK

29.10.2012 07:29:05

Был в субботу.
В подъезде №2 Двери устанавливали + есть двери возле квартир. Есть газовый стояк.
В подъезде №3 Видел двери возле квартир и кажись пару установленных (не уверен)
Короче по дверям - ребята работали

Интересно - а если ударят морозы как будут рыть землю для подключения газа?

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 107
Архів