Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

владимир

владимир

06.12.2012 18:11:21

ЛЮДИ когда нам подключат комуникации свет газ воду кто знает? есть у когото в квартире газ щетчик???? давайте чето делать встречу чтоли организуем.

Цитувати

ssrostovtsev

ssrostovtsev

07.12.2012 12:23:21

Мне кажется, или... Или они дождались-таки морозов. И теперь (надо же, какая неожиданность) воду проводить нельзя, праздники (Новый Год, Рождество - рабочие в отпуске) и т. д., и т. п. Делать в это время (пару месяцев) ничего не будут на нашем объекте.
Основные силы Будсфера может бросить на привлечение новых инвесторов, на новые объекты.
Следовательно встреча необходима. Когда - предлагайте.

Цитувати

владимир

владимир

07.12.2012 18:17:46

следующая субота 15.12.12 кто за?

Цитувати

Anya_Senko

Anya_Senko

08.12.2012 08:48:49

Я за! На часов 11-12.
Только где?
Возле дома или возле офиса?

Цитувати

Наталия_11

Наталия_11

08.12.2012 10:41:42

Добрый день, соседи! Сегодня я разговаривала с Романом. Он сказал, что вода и электричество будут подведены в квартиры дома 4-С в конце следующей недели. Газ обещают к Новому году. Но, учитывая темпы строительных работ, думается, что в квартиры мы въедем весной. Это просто КОШМАР!!!
В понедельник буду звонить некой Татьяне из отдела продаж, чтобы уточнить по поводу даты оформления договора купли-продажи. ЕЕ телефон: 067 232-94-66.

Цитувати

Krot

Krot

08.12.2012 12:20:47

Я думаю, что если они до весны сдадут жильё, с подведёнными коммуникациями то это будет чудо господне, а не кошмар кошмар...:) Так что не теряем оптимизм и ждём.

Цитувати

владимир

владимир

14.12.2012 20:11:52

люди у когонибудь есть газ. щетчик в квартире?

Цитувати

VITIK

VITIK

15.12.2012 12:44:30

Добрый день.
Кто был на стройке или на встрече (если такая состоялась) поделитесь информацией. На какой срок опять отодвинули сдачу дома и подвод газа с электрикой?
У кого есть информация?

Цитувати

Hurom

Hurom

15.12.2012 14:40:04

Всем привет! Электричество по словам Романа уже подведено, вода тоже.
В 1-ом и во 2-ом подъездах идет установка котлов. До нового года (по словам Романа), очень хотят закончить с газом и котлами. Обустраивать прилегаемую територию возле дома будут и в зимнее время(слова Романа).
Уже можна получить ключи для проведения каких нибудь работ.

Цитувати

Krot

Krot

16.12.2012 14:11:47

Кто знает установлены ли счётчик на воду и электричество - если счётчиков нет - то соответсвенно о подключении коммуникаций не может быть и речи... Если кто-то был в подъезде С - подскажите установили ли двери в квартирах? И как подеъздные двери уже стоят или нет... Устанавливать котлы кстати не очен гуд если помщения не будут отапливаться - при таком морозе как щас легко вымерзнет электронная начинка- придётся менять... Роман думаю немножко преувеличивает :) по поводу обустройства придомовой территории в зимнее время... Да и про подведение воды в такие морозы - тоже - трубы придётся менять...

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 107
Архів