Martina
24.04.2013 12:56:32
Буду. Поскольку офис теперь в наших домах, то встречаться будем со всеми, кого найдем.
Кристина_К
25.04.2013 08:12:04
Будем в 10.00
nonosel
28.04.2013 09:25:10
Martina : кирпич в окно - тоже "народный метод". Это не угроза, а призыв не начинать войну!
Смысла вам наезжать на застройщика, когда территории вокруг наших домов даже на машины не хватит?! Тут (в отличии от Киева) вся земля - частная собственность (а не коммунальная) и никто не будет (в ущерб себе) вам стоить детские площадки, скверики, парки, парковки и т.д.
Если территория - не ваша, вы всерьез думаете, что все жители (в угоду вам) будут оставлять свои машины на трассе?
На 100 квартир приходится ~25-30 машин. Других мест для парковки нет! Если лично вас это не устраивает, не трепите нервы себе и другим.
Единственный законный метод - покупайте свою землю и устанавливайте на ней любые порядки. Кстати, кусок земли сзади дома 4"ж""з" со стороны ул. Украинская - вакантный.
Martina
29.04.2013 12:52:20
nonosel, а если окна бронированные?
Я ничего не считаю кроме того, что нет ничего на свете драгоценнее человеческого здоровья и как следствие ЖИЗНИ! Тем более здоровья и жизни детей, которые загрязненной средой уже уничтожили по самое немогу (и машины газующие и воняющие под окнами бензином, выделяя огромное количество токсинов и канцерогенов, занимают тут далеко не последнее место).
225 тысяч человек в Европе умирают от заболеваний, вызванных выхлопными газами, которые вы будете гнать непосредственно в окна жильцам, если не будут соблюдены санитарные нормы.
При попадании выхлопных газов в организм человека, больше всего страдают органы дыхания, что впоследствии может вызвать ряд опасных, как острых, так и хронических заболеваний. Астма, аллергия, бронхит, гайморит.
Оксиды азота пагубно воздействуют на органы дыхания, способствуют появлению опухолей и воспалительных процессов.
Оксиды углерода вызывают кислородную недостаточность тканей, понижение действия гемоглобина в крови. Оказывают разрушительное влияние на нервную и сердечно-сосудистую системы. В выхлопных газах содержится множество тяжелых металлов, которые имеют свойства оседать в организме, накапливаясь постепенно. Опасность состоит в том, что зашлакованность организма происходит незаметно для человека, и в будущем совершенно неожиданно может вылиться в серьёзное заболевание, в частности резкое увеличение случаев появления у людей раковых опухолей дыхательной системы
Я намотрелась на несчастных больных детей.
А таким как вы на... ть на все, кроме своей железяки. Пусть дети душаться. правда?
omi
29.04.2013 20:47:53
To Martina.
Так может Вы все дороги перекроете в Ирпене? Я например буду за всеми руками. Отдельная большая парковка при въезде а дальше на велосипеде. Но это не возможно.
Посмотрите на плотность заселения ул. Лесной. И где Вы предлагаете машины ставить?
И не нужно только в крайности бросаться. Может Вы в отопительный сезон котел включать не будете. А то если прикинуть и посчитать, то один отопительный сезон на один дом будет равноценен как мин 10 лет подъезжающих и уезжающих машин.
P.S. Не забудьте фильтр поставить на дымоход, а то придется народными методами...... кирпичи и все такое.
P.P.S. А лучше направьте Ваши народные методы на пилораму за домом, а то звуковое давление и древесная пыль гораздо хуже влияет на здоровье детишек чем машины.
Martina
30.04.2013 09:33:55
Я так понимаю у вас есть машины и нет детей. Ну, что ж - каждому свое. Видать вы не заслужили свыше детей.
И не надо утрировать. Одно дело когда машина просто проехала мимо или стоит метрах в 10 от окна и детской площадки. И совершенно иное, когда стоит в одном метре и газует прямо вам в окно или ребенку, играющему на площадке, прямо в лицо.
Natalo4ka
30.04.2013 09:56:09
Хватит устраивать войны! Нам всем жить в этом дворе. И площадка детская и парковка для автомобилей необходимы. Вместо того чтобы "бросать друг в друга кирпичами" ответьте на вопрос: Где Вы были в суботу в 10 утра? И почему не было собрания?
На форуме умничаете, а напрямую спросить у застройщика не можете?
Успокойтесь! Обещали и то и другое.
nonosel
01.05.2013 09:45:31
Martina кому что дали свыше - не вашего ума вопрос. Чтобы не хамить на этом вопросе точка.
Обещать можно что угодно, но на вещи нужно смотреть реально. Плотность застройки не позволяет выделить какое то отдельное место для машин. Пройдитесь по ул. Лесной и вы сами все увидите. У вас есть адекватные предложения, кроме фактов о том как машины это вредно и плохо для детей? Если есть - высказывайте!
Natali_M
08.05.2013 10:46:52
ssrostovtsev: Скажу больше, альтернативы АндерНету - нет :)
Застройщик кабель тянуть другому...
Относительно интернета и кабельного телевидения - звонила в компанию Бест (мы в Коцюбинском пользуемся их инетом и ТВ уже более 3-х лет) они сказали, что планируют подключать наш дом. Сказали, что уже в нескольких домах на ул. Лесной они подключились.
Так что думаю альтернатива будет.
sokur_max
08.05.2013 20:13:14
у меня на Лесной 6 инет от провайдера undernet. жалоб нет, но и восхищаться вроде бы нечем. инет как инет