stella
18.05.2012 14:51:07
Меньше, чем в 2-х км от коттеджного городка прямо от него через дорогу на Юровку мимо сада- полигон твердых бытовых отходов, короче свалка, куда свозят мусор из Киева и Боярки. Это означает, что мухи, собаки, бомжи обеспечены. И свалка уже воняет! Летом будет еще хуже
anatol_v
20.06.2012 08:11:33
stella : 18.05.12 / 17:51
Летом будет еще хуже...
Ни прошлым летом и ни этим хуже не было, думаю, и не будет.
Мух и бомжей тоже не наблюдалось.
Но Вам, конечно, лучше подыскать мiстечко получше.
AlexBez
21.06.2012 06:31:17
Да уж.... экологическая ситуация в Киевской области далека от идеала. Полигон, насколько пояснили знающие местные, официально закрыт. Поговаривают, что подпольно кто-то что-то туда начал подвозить. Но, думаю, продлиться это недолго, врядли жители в окруде дадут возобновить его работу. Что касается "Нашого мiстечка" в Тарасовке, ситуация не самая плохая. Сам ищу дом. Из того, что видел - это оптимальный вариант и по цене и по качеству и по месторасположению. Рядом в Юровке в таунхаузах живут знакомые, на бомжей и запахи не жалуются. А вот в мистечке, когда был, видел только приличных жителей ))
Helicopter
26.10.2012 08:10:29
Когда вижу этот городок, на ум приходит голландская тюрьма-поселение ))))
sherilin
05.02.2013 20:11:49
Странные, однако, у вас ассоциации! Отличный городок, комфортный, тишина, чистый воздух, никто сверху не топает. А зависть - плохое чувство :-)
anatol_v
18.02.2013 14:46:37
Helicopter: Когда вижу этот городок, на ум приходит голландская тюрьма-поселение ))))
Я уверен, что никто из здесь уже живущих, не сидел, не поселялся, не "химичил" даже в самых лучших Голладских поселениях! Вам явно не повезло...
И нам тут нравиться, это наш дом, наш городок! Уже и в навигаторе есть отметка: Наш городок.