dj_Leo
17.10.2011 06:53:38
Удалось поговорить с руководством облавтодора, говорили что новую дорогу Ирпень-Киев сдадут до нового года, не очень вериться но к весне точно будет новая дорога!!! УРРА товарищи!!!!)))
dragon-fly
17.10.2011 17:02:48
Дякуємо за iнформацiю (i щодо дороги i за фото будiвництва), додали оптимiзму. На сайтi ЖК Суворов теж виклали декiлька нових фото.
joe-man
18.10.2011 15:53:02
Да, спасибо. По поводу дороги - со стороны Киева она уже почти выходит на Наумова (Новобеличи). Трассу похоже строят быстро, но другое дело насколько там пробка большая будет... ДиДжей Лео - если есть возможность узнай как они собираются вливать эту трассу в Наумова. Если тупо Т-образным перекрестком, то это есть плохо. И собираются ли они вести трассу в сторону Коцюбинского? Или выведут тупо на Новобеличи? О том что дорога пройдет мимо Коцюбинского было сказано в одном из видеороликов, поэтому очень интересно как в итоге пройдет трасса....
SanyOK111
18.10.2011 18:45:37
Рыжая_83:
а за плиту на кухне и раковину не спрашивали? тоже интересно где будут располагаться?
А раковина и плита будут стоять там, где поставите. С помощью шлангов можно все удлиннить.
jazZ
19.10.2011 17:28:46
Приветствую всех будущих соседей! Я думаю, что разводку электричества и канализации можно будет изменить по своему усмотрению, с доплатой за точку или метр трубы, как договориться, во время строительства, конечно, при утверждении изменений проектным отделом застройщика.
А по газу получается очень интересная ситуация, по нормам, между газовыми приборами должно быть расстояние чуть меньше 1 метра, точно не помню. Так что между счетчиком, плитой и котлом по метру (плюс минус), и получается два прибора по краям, один по середине.
dj_Leo
20.10.2011 09:39:35
по дороге..... мы с братом следим за ней тчательно..., у него 2шка мансардная через дорогу на Матростова....
будет что то новое по дороге сразу буду писать!!!!
SanyOK111
20.10.2011 16:08:43
Добрый вечер. Подскажите, кто знает какую то подработку. Платим за квартиру на 1-О. Надвигается зима и платить стает тяжело. Может у кого то есть возможность помочь с работой или кто может что нибудь посоветовать. Могу работать 2 через 2 или сутки через трое. Заранее благодарен.
joe-man
21.10.2011 08:57:07
dj_Leo, последние новости по дороге на форуме auto.ua. в гугле наберите "трасса Ирпень Киев". Там одна из верхних ссылок. Ссылку вставить не могу, так как форум на нее ругается и не дает вставить. Но конечно если узнаешь чтото новое - пиши.
Кстати ты проигнорировал мой вопрос о развязке. Если есть возможность - узнай плиз у проектировщиков собираются ли они делать развязку или просто будет Т-образный перекресток на Новобеличах? И узнай будет ли трасса только на Новобеличи или она также уйдет в сторону Коцюбинского?
Ответы на эти вопросы очень хотелось бы знать. Также интересно есть ли планы расширять улицы на Новобеличах. Спасибо заранее...
joe-man
21.10.2011 08:59:40
SanyOK111, в какой сфере подработку? Могу предложить подработку связанную с IT-технологиями. Если интересует - пиши на joe@joe.net.ua
SanyOK111
25.10.2011 07:56:22
Joe-man, написал Тебе на почту