ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

Маркова

Маркова

08.01.2012 20:39:55

AlinaIrp: кирпич пусть себе висит, он вам ехать мешать не будет)))))))))))) блоки объезжаете,...

ага, потом проезд может стать платным )))

Цитувати

vitaliian

vitaliian

08.01.2012 20:48:54

в Украине нет платных дорог...

Цитувати

Владимир_Н

Владимир_Н

09.01.2012 08:51:22

Это Вы ГАИшникам скажите.
Наоборот. В Украине все дороги платные. Особенно если под "кирпич". :-)

Цитувати

Маркова

Маркова

09.01.2012 11:35:46

100%))))

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

10.01.2012 09:29:58

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! желаю что бы этот год был удачным и что бы мы все имели возможность в 2012 г уже заняться приятными хлопотами со своими квартирами ( если ремонт можно назвать приятными хлопотами:)))))))

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

10.01.2012 12:33:46

В нашем случае, ремонт - это приятные хлопоты, ведь это означает, что дома построены и скоро будем в них жить
меня мучает вопрос садика, есть среди нас семьи уже с детками садиковского возраста? как решать проблему, в нете вообще информации очень мало, даже не знаю какие садики рядом с нами есть (учитывая информацию про сдачу домов, вдруг прийдется к концу года устраивать в сад ребенка, а это ж проблема, надо заранее, хоть записаться куда-то)

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

10.01.2012 13:26:13

У меня есть ребенок, но правда младшего школьного возраста, поэтому больше волнуют школы. Может кто знает какие в Ирпене хорошие и насколько проблемно в них устроится.

Цитувати

BogdanUA

BogdanUA

10.01.2012 21:05:46

Добрый вечер.
Мой товарищ приобрел квартиру в этом комплексе.. вернее не квартиру, а воздух)).. ну собственно как и вы все, я так понимаю..
Схема по которой застройщик продает квартиры не то что не дает покупателю юридическую защиту, а вообще является незаконной!!!
На сегодняшний день есть несколько вариантов приобретения первичного жилья. Все они прописаны в Законе Украины «Об инвестиционной деятельности» ч. 3 ст. 4. Инвестирование и финансирование строительства объектов жилой недвижимости с использованием негосударственных средств, привлеченных от физ. и юр. лиц, в том числе, в управление, может осуществляться исключительно через фонды финансирования строительства (ФФС), фонды операций с недвижимостью, институты совместного инвестирования, а также путем выпуска целевых облигаций, исполнение обязательств по которым обеспечивается единицей такой недвижимости, в соответствии с законом.

По предварительному договору вы покупаете квартиру которой не существует... при чем не понятно у кого.. у какого-то собственника земли которого в глаза никто не видел.. деньги платятся в какуе-то ведомость)) наличкой...

Смахивает на аферу: деньги берут, заселяют людей, что бы раньше времени не кипешовали.... в высотках- когда все кв. продадут сведет. собственности наверное никто так и не увидит...

Успокойте друга: наведите другие аргументы... если они есть))

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

10.01.2012 23:38:32

Я была в понедельник и пообщались с рабочими, которые как раз там копались. Оказалось, что не пускают машины, потому что тянут газопровод и линию электропередач (надеюсь, что выразилась правильно).

Цитувати

semenovich

semenovich

10.01.2012 23:42:34

Товарищу BogdanUA. Подсказка неверна - изучите Цивiльний кодекс України, а также изучите порядок и предмет купли-продажи(для Вашего случая)!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 84
Архів