Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

romansf

romansf

20.03.2012 11:34:48

Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйсто, кто-то платил уже денги за квартиру в доме №1-В по ул. Матросова? Может давал первый взнос? Буду очень благодарен за информацию!

Цитувати

YuryRed

YuryRed

20.03.2012 17:17:04

Я тут ещё никого не видел с дома 1В. Ждите, может кто-то ещё прийдёт.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

21.03.2012 16:50:43

DVK, я узнал, что у кого свой котёл, тот должен сам заключить с какой-то компанией сервисное обслуживание. Обзвонил я такие 2 ирпенские компании (одна из них Ирпень Теплосервис), они сказали что Villiant они не берут на обслуживание. Сказали что Villiant берут на ослуживание только в Киеве. Не узнавали этот вопрос, с кем будете заключать договор на обслуживание?

Цитувати

razor

razor

21.03.2012 17:00:48

Был сегодня на стройке, балконная плита на моей кухне уже второй день на испытании прочности-туда поставили 3 поддона с кирпичами весом 2 тонны, прораб сказал что можно и будут ставить кирпичные оградки, а потом можно будет и застеклить. Теперь меня интересует вопрос с котлом-теперь они с какого-то перепуга сами решают что будут ставить котёл Nova Florida(модель не назвали), цену тоже пока не сложили(где-то в раёне 5000 грн+), потому что хозяева покупают не те котлы(турбированые), и вообще котлы которые я хочу купить Bosch или Vaillant китайское г.. о, а мол ихняя Италия НАВЕКА и не дали мне написать отказ от ихнего котла. Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

21.03.2012 17:56:06

Кирпичные оградки врятли кто-то будет ставить, поскольку кирпич тяжёлый. Но по-моему было бы не плохо, если б сделали оградки хотябы с пеноблоков или другого утеплённого материала, чтоб потом не надо было переделывать оградку.
Такие вещи не прораб решает, поэтому надо подождать ответа от Будсферы.

По котлам: DVK сказали продавцы котла "Котел очень качественный и тихо работает, каждый котел собирают в германии поштучно, то есть за каждым котлом закреплен мастер который его собирает.". Будсфера говорит: "и вообще котлы которые я хочу купить Bosch или Vaillant китайское г.. о". Вывод: кто-то из них гонит пургу. А за базар надо отвечать.

На остальные все вопросы вроде были ответы выше. А мне пора уже домой с работы уходить.

P.S. Врятли вас можно заставить покупать их котёл, поскольку, если вы за него не заплатите, никто вам его ставить не будет. Но слышал, что на следующие дома они уже хотят конкретный котёл в договор прописывать. Незнаю, как это у них получится.

Цитувати

DVK

DVK

22.03.2012 05:49:14

Обслуживаие через сервис который в Киеве. А Будсфера гонит, говорит, что по газовому проекту должен быть их котел и ни какой другой. Я сегодня буду в офисе с ними громко общаться)) Я звонил в Ирпенскую газ контору, там сказали, что есть такое дело газовый проект, но я могу свой котел ставить, а компания строитель потом его вписывает в документацию и все.

Цитувати

DVK

DVK

22.03.2012 06:16:57

В сервисе Vaillant выдают Договор на обслуживание для газовой конторы без проблем и то что я в Ирпене это тоже не проблема.

Цитувати

altist

altist

22.03.2012 06:43:03

доброе утро соседи.... спасибо за информацию. На сколько я понимаю в проекте на газ должен стоять котел одного типа, а не одной марки. У нас в предварительном договоре не написано что мы обязаны купить у будсферы котел конкретной марки. Какие у вас соображения по этому поводу, потому что я хочу купить котел другой марки.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

22.03.2012 07:43:16

altist, читайте выше. Vaillant - это как раз котёл другой марки.

DVK, очень хотелось бы узнать результаты вашей сегодняшней беседы с Будсферой по котлам. Заранее спасибо.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

26.03.2012 06:23:58

Был в субботу на стройке. Окна продолжают ставить. Возможно на этой неделе все поставят.
С балконами ещё ничего не делали. Это я по поводу оградок.

На подъезды поставили решётки с замками. Может быть проблематично попасть в свою квартиру в нерабочее время. Надо будет узнать, у кого можно брать ключ, если вдруг надо будет.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 62
Архів