Natalo4ka
17.04.2012 06:29:25
Ndrey! Я все понимаю, ни кто не говорит что они рабы. В будние дни все на работе потому и нет возможности общаться с нашими строителями. А отдыхали они всю зиму (понимаю, что морозы), но где гарантии что они выйдут 22 апреля на работу? На сколько я помню, Вам ключи обещали в апреле, а нам в конце мая в начале июня, теперь же конец июля, а с их вечными праздниками (еще майские и Троица и день конституции и т. д.) лишь бы к сентябрю мы их получили.
Ndrey
17.04.2012 07:35:51
Пессимист видит наполовину пустой стакан, а оптимист - наполовину полный...
По срокам (тогда я понял это так и особо не верил в них) нам действительно называли оптимистично апрель 2012, но возможны задержки. Крайний срок у них все равно согласно договора.
Вы уж извините, но, ИМХО, если хотите пожаловаться на низкие темпы выполнения работ, то это луче сделать в офисе застройщика ответственному менеджеру, а не на этом форуме.
Natalo4ka
17.04.2012 07:46:36
Ndrey! Вы меня извините, но Вы видите в моем тексте лишь то, что Вы хотите увидеть. Я никого ни в чем не обвиняю, а просто говорю что медленно работают и много отдыхают. Рассказывают что за 2 недели делается этаж, а оно так у них не получается. И это огорчает. Я думаю, что любому инвестору, вложившему свои кровные в эти квадратные метры, хочется побыстрее вселиться в свою квартиру и ничего плохого или оскорбительного ни в одну сторону в этом нет. А форум для того и существует чтобы в нем выражать свое мнение и обсуждать ОБЩИЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ КАЖДОГО КТО НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН К ПОСТРОЙКЕ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ! Каждый имеет свое мнение!
DariaK
17.04.2012 08:40:27
Добрый день!
Можете меня считать или оптимистом, или пофигистом, или оптимистичексим пофигистом, но я не очень сильно переживаю по поводу каникул наших строителей. Конечно, как и вы, Natalo4ka, мы с Ndrey хотим чтобы строительство нашего дома уже побыстее подходило к завершению и мы могли приступить к отделочным работам в нашей квартире.
Повторюсь еще раз - январские морозы "съели" время строительства одного этажа.
Я засекла что на этаж уходит 4 недели, а не как не 2.
Только что звонила Людмиле Григорьевне, и узнала у нее что:
- каникулы Пасхальные - законные;
- строители возвращаются завтра (17 апреля) и приступают к работе в четверг (18 апреля);
- майских каникул у них не будет.
Желаю всем нам запастись терпением на время строительства и хорошего настроения!
З. Ы. почему все остальные соседи молчат?!!
Sergey
17.04.2012 08:57:27
Я не молчу, я пароль на форум забыл. )))) Пришлось перерыть все, пока нашел.
DariaK
17.04.2012 09:49:16
Посмотрела на календарь повнимательнее:
- строители возвращаются завтра (18 апреля) и приступают к работе в четверг (19 апреля).
Sergey! Рада что вы снова с нами!
misha_m
24.04.2012 17:24:12
Были сегодня на стройке. Строителей не было видно, как раз падал дождь. Третий этаж еще полностью не перекрыт.
misha_m
24.04.2012 17:38:59
+ фото
DariaK
24.04.2012 17:56:39
misha_m, спасибо за фото.
Natalo4ka
29.04.2012 07:08:39
Вчера были проездом в Ирпене и конечно же не могли проехать мимо стройки нашего дома. Начали строить мансарду, строители активно работали)))