Ирпень, Полтавская 27,29

Poltavka

Poltavka

23.03.2012 13:33:29

УсиПуси! Спасибо за инфу по поводу сюжетов на ТВ! Приходите завтра на собрание! Насчет застройщика и так было понятно, что он не прийдет!

Цитувати

Carpediem

Carpediem

23.03.2012 13:42:26

Зря вы налетели на Наталью. У меня был печальный опыт общения с Валентином, правда со всем его образованием психолога, пролетел как фанеранад Парижем. А деньги мои ему пришлось все-таки мне вернуть. Синчук самый плохой застройщик в Ирпене.

А по поводу скандалов в Ирпене с землей, почитайте сайт активистов против застройки Ирпеня, в нем вся подробная информация на эту тему.

http://geroiv.at.ua/

Особенно интересен иск в суд и перечень в нем земель, которым требуется вернуть статус рекреационных и не подлежащих застройке, ну и плюс к этому проблемы с санаторной землей. И исходя из того, что я очень внимательно слежу за этими событиями - это еще только начало.

http://geroiv.at.ua/news/pozov_do_irpinskogo_miskogo_sudu_pro_povernennja_gromadi_mista_8_zelenikh_zon_ploshheju_ponad_20ga/2012-03-14-129

Цитувати

натка

натка

23.03.2012 13:44:50

УсиПуси: Наталья, Вы вынуждаете ставить Вас на место. Я задала вопрос. Не владеете информацией,...
Если Вы МАСТЕР и умеете и не ТАКИМИ командовать и управлять так ДЕЙСТВУЙТЕ!!!! и если еще и владедете информацией-так расскажите. А вот что писать и говорить я сама буду решать. И не нервничайте.нервные клетки не восстанавливаются!

Цитувати

аудитор

аудитор

23.03.2012 14:08:05

Ух ты, еще не живем в одном доме, а уже ругаемся! Компашка подберается еще та!

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

23.03.2012 14:10:28

снова ц. у. раздаете))) вы неисправима и не умна... Да Вы меня раздражаете, но нервничать Боже упаси!!!! Общаясь с соседями на тему форума (поверьте многие читают, но не ввязываются) большинство с вас смеется. Перечитайте свои посты и поймете почему. Впредь Ваши буквы для меня не видимы.

Poltavka, спасибо за приглашение и за неравнодушие!

Carpediem, при чем тут рекреационные земли к зоне жилой застройки???

Цитувати

Poltavka

Poltavka

26.03.2012 07:41:35

УсиПуси :
Связь с Валентином держу, он вряд ли будет. У него печальные события в семье.

Добрый день!
Не знаю, что там Вам рассказл Валентин, но он бегал с инвесторами Вашего дома (наверное продлевал договора) и никакие печальные события в его семье НЕ МЕШАЛИ!!! (Наврал наверное)???

Мы его позвали к нам на собрание, но он наше приглашение проигнорировал (наверное побоялся вопросов)!!!

Цитувати

Carpediem

Carpediem

26.03.2012 08:38:56

УсиПуси, реакреационные зоны к жилой застройке тем самым боком, потому что они в Ирпене незаконно были отданы под эти самые жилые застройки. Знаете что такое незаконно? Еще раз: Рекреационные зоны Ирпеня НЕЗАКОНННО были розданы под жилые застройки и акты на эти земли так же были выданы незаконно.
Касается это участка по Полтавской 27-29 или нет хотите выясняте, а хотите нет. Можете ждать у моря погоды. Но таких участков в Ирпене очень много.
Итересно, как вы при таком подходе командуете людьми?

Цитувати

vegas

vegas

26.03.2012 08:50:14

Хватит стращать людей и распускать сопли!!! можно подумать мы все тут страшно рады, что вляпались к этому застройщику.
Про проблемы в семье мне совсем не интересно. У меня самого такие проблемы, что не дай Бог каждому, но об этом я не рассказываю никому и не прикрываюсь этим не перед кем.
Ей Богу, надоело читать всю эту бредятину. Никаких конкретных действий.
Полтавская 29 - лучше скажите, все сдали на воду по 400грн??? надеюсь ДА, потому что своими силами мы быстрее запустим дом и въедем в него. Дело только в воде!!! Делаем воду и въезжаем в дом. На месте легче будет митинговать!!!

Цитувати

УсиПуси

УсиПуси

26.03.2012 08:58:43

vegas, я подумала, Вы написали!!!!! Наверняка мы подружимся))) Стращают не то слово))) при чем пишет же бред для "темных"...
согласие на воду дало около 40квартир. Деньги активно собираются. Подрядчик, он же инвестор в нашем доме) обещает постараться как для себя за 2-3недели. Так что, народ, через месяцок празднуем новоселье!

Poltavka, большинство из нас работает на "дядю", которого зачастую наши личные проблемы не очень волнуют. Проблемы, беды дома, а работу будь добр выполняй. Я знаю, что не наврал...

Цитувати

vegas

vegas

26.03.2012 09:01:01

Да, я прекрасно знаю этого подрядчика))) если он сказал - сделает!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 35
Архів