irpin2013
21.03.2014 08:51:44
Давайте зустрiнемося наступного тижня. Можна одразу колективно в офiс Житлобуда пiти. Якi пропозицiї щодо дати-часу?
djejeley
21.03.2014 10:12:32
нужно и идти и встречаться с руководством. По времени скажу, что нужно идти в рабочее время в будний день. Иначе никого, в другое время, не застанем!!!
gnom
21.03.2014 11:54:53
Я предлагаю в начале недели. Может расшевелим их и начут что то делать. Время мне не принципиально. Сообщайте ваши возможности а я присоединюсь.
tori
21.03.2014 13:06:33
власне я б i заре з задоволенням i з завзятiстю(так як сама запропонувала)але в цьому мiсяцi я точно не зможу--я не з київської обл.i чоловiк на зароб. я здiтьми.
oik2012
25.03.2014 17:17:04
Доброе время суток, соседи!
Давайте может определимся с требованиями :)?
Т. е. понятно что идеальный случай, это чтобы Житлобуд поскорее ввел дом в эксплуатацию. Но думаю что стоит расставить приоритеты.
Для начала неплохо бы было чтобы они подвели все коммуникации, необходимые для начала ремонта (вода, канализация, электричество и т. д.) Кто что думает?
gnom
06.04.2014 15:33:45
Привет всем!
Отопительный сезон закончился. Движения на обьекте нет.
Надо чего то добиваться. А то после выборов нас точно оставят "с носом".
mastergold
06.04.2014 16:29:57
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Действительно, работы на нашем доме практически не ведутся. Надеяться на сдачу в этом году конечно же хочется, но трезво поразмыслив, то вряд ли. На сегодня не выполнены и не ведутся работы по следующим направлениям: 1. Нет подключения газовой трубы, т. к. недооформлен проект на прокладку трубы и не ведется работа с Ирпенским исполкомомом по документальному оформлению подключения. Различные версии мне рассказывали по телефону в офисе Житлобуда- "сейчас зима, невозможно копать грунт..", потеплело, потом снова настала зима, снова та же формулировка. Другой предлог- Скаржинский не подписывает бмаги..., и т. д. Уже и тепло и Скаржинского нет, а воз и ныне там! Новая власть совсем не знает о "тяготах" Житлобуда с подключением, потому чтобы решать вопрос нужно обращаться с этим вопросом. 2. До конца не решен вопрос с подключением воды и водоотведением- скважина до конца не доведена! 3. Не протягивают кабеля по стоякам и нет электросчетчиков. Трансформатор во дворе стоит, но не активирован. 4. Не остеклены подвальное помещение и тех. этаж 5. На крыше осыпается парапет и не до конца оштукатурена котельная со стороны улицы 6. Двор до конца не доведен по благоустройству. 7. Лифты подвешены, но не отлажены. Все выше перечисленные факторы влияют на сдачу дома в эксплуатацию- без решения этих вопросов дом не примут!
mastergold
06.04.2014 16:47:09
Мне очень нравится уверенная позиция по сдаче дома заместителя директора "Житлобуд" Бойко Игоря Тимофеевича, который с уверенностью всегда ставит сроки сдачи не позже каждых 3 мес. в течении 2,5 лет. А особенно "фирменное" обещание, что мы обязательно будем оправлять детей в школу с 1 сентября (имеется в виду 1.09.2011, 1.09.2012, 1.09.2013). А ведь правда- не обманул!)) Мы в течении двух лет привозим на стройку ребенка 1 сентября, позаглядаем в нашу квартиру, а потом с чувством умиротворения и спокойствия ведем в школу)). Ну да ладно, вернемся к Житлобуду- на сегодня компания имеет всего 3 объекта и новых стройплощадок не собирается осваивать. Вопрос- а не собирается ли кануть в летах объявив себя банкротом? Ув. форумчане! Наговорил я здесь много, излагайте системно здесь свои мысли и давайте обсуждать конкретные действия по мотивированию руководства "Житлобуд" к действиям по сдаче нашего дома. За многословие уж простите - НАКИПЕЛО!
oik2012
09.04.2014 12:58:29
1. Нет подключения газовой трубы;
Кстати у себя на кухне я так же не обнаружил какой-либо, похожей на газовую, трубы :) Может газ будет только в котельной? Кто-нибудь знает, котел уже есть вообще?
2. До конца не решен вопрос с подключением воды и водоотведением;
3. Трансформатор во дворе стоит, но не активирован.
Вот это основные вопросы... Нужно чтобы Житлобуд порешал их в первую очередь.
mastergold
11.04.2014 06:10:00
Котел уже смонтирован на крышной котельной, да вот только проект по газу еще не готов. Когда будут делать разводку по газу и электрику никто сказать не может