tori
20.06.2013 15:00:08
вчора цiкавились... то нiби потрiбно чимало коштiв на скважину для води тому всiм телефонуть хто не оплатив всi кошти за квартиру. батареї сказали в них вже на складi. до отоплення плануть здати (так кажуть)... пишiть!!!!
djejeley
20.06.2013 17:58:41
помимо скважины в доме еще много работы!! Не понятно почему только сейчас кого-то обзванивают!(...
compay
20.06.2013 19:02:36
Нам говорят, что сдадут осенью, проблемы с водой, скважина, подключение и т. д..
З. Ы. А входные двери будут ставить или нужно самостоятельно?
djejeley
20.06.2013 19:36:42
Узнал вот что!
Батарей еще нет. Даже заявку на закупку не подавали!И подадут не раньше чем через 1,5 месяца и ставить их будут тогда, когда будут стоять входные двери в квартирах!
По поводу входных дверей. По договору их должен ставить житло-буд но... они ставить хотят китайские. Посиму обзванивают жильцов и предлагают ставить, те кто хотят конечно, за свой счет... чтобы они не покупали лишние!
Лично я себе уже входные поставил. Но судя по всему, никто никому не звонит, раз у нас появляются такие вопросы.
Стоимость скважины 1,5 мил. грн. Есть ли эти деньги или нет - не знаю.
Но обзванивают тех кто не полностью заплатил по другой причине. Собирают деньги, что бы смонтировать котельни.
Лифты уже проплачены.
Вот так.
Я за любой кипишь. Потому что не сдадут дом до конца этого года, если будут продолжать в таком темпе.(((
irpin2013
21.06.2013 07:07:55
Ого. То все таки скважину вирiшили? От жеж чудiли.
djejeley
21.06.2013 08:05:41
Я других вариантов не слышал. С самого начала говорили про скважину!
Сегодня утром узнал, что началу работ препятствует мэр Ирпеня. В чем именно это заключается - не знаю!(
Вопрос этот решается, и как только все подпишут - работа начнется! С газом, сказали, проблем не будет!
compay
21.06.2013 12:15:31
подтверждаю что нам никто ни разу не звонил, правда мы оплатили все вовремя )) видимо зря....
tori
21.06.2013 12:38:47
мда.. ситуацiя ось -ось i нiчого... та ну дарма. ми вже всi в очiкуваннi!!!а хто скiльки вже чекає???ми вже рiк!!!а може давайте дружно почнемо звонити... щоб знали що ми заждалися i не будемо тихенько сидiти як мишi.
irpin2013
21.06.2013 16:18:16
Я з минулого травня чекаю. Обiцяли, що минулої осенi би мали здати. Потiм до нового року, далi весною, далi - до лiта...
Давайте регулярно дзвонити.
Я сьогоднi дзвонив.
Кажуть здача липень-вересень. Але знову ж - гарантiї немає(
Батареї закупленi i на складi з березня, але не ставитимуть доки всi не матимуть дверi.
Затримка з мерiєю пов`язана якось iз тим, що мiсто хоче збити з Житлобуда якiсь соцпроекти, ремонти чи шось таке.
irpin2013
21.06.2013 16:20:45
djejeley :
Говорили ще про пiд`єднання до водопроводу мiського, але розрахували, що врiзка понизить тиск у сусiднiх будинках. Тому все ж таки скважина. Це було б добре звiсно, хоч трохи i шкода юзати таку воду для технiчних потреб. Правда, кажуть, що в Iрпенi у ВСIХ вода зi скважин у мiському водопроводi.