Н84
02.03.2013 17:17:10
Поддерживаю, давайте знакомиться, мы со 2-го дома, 2-й подъезд, 6-й этаж, планировка 2-Г.
Кстати, тоже вопрос к соседям 1-го дома - стал ли у кого-то меньше метраж в реальности?
trinity
02.03.2013 17:43:34
To H84:
У нас планировка 2В - стало на 2 с копейками больше.
Кто спрашивал касательно марки лифта. Сегодняшний осмотр кабины и внутри и снаружи, обнаружить марку не позволил. Единственная наклейка на кабине была на китайских ероглифах :)
Правда со вторника ничего не изменилось - все как и было - установлена только кабина, двери, механизмы отсутствуют
Маркова
03.03.2013 06:28:35
zyfochka: Спасибо за инфо!!а не знаете у кого то метраж меньше стал?
Нет, не знаю - не спрашивали (звоните в договорной Оксане 0674046318, по каждой квартире скажет))
tsunamy
03.03.2013 09:02:10
trinity: To H84:
У нас планировка 2В - стало на 2 с копейками больше.
Кто спрашивал...
Если китайско-японские иероглифы, значит все нормально. Прописанный на сайте MIZUI - это японская контора, с неплохой историей.
VADIM78
03.03.2013 10:09:33
Garant-admin: Уважаемый Vadim78!
Мы не игнорируем, если Вы внимательно прочитаете посты за последний...
Гарант админ,
Ваше сообщение откровенно пренебрежительное.
Это первый конструктивный ответ "мы не будем делать потому что проэктом предусмотрено".
Специально для одаренных вопрос- если проектом предусмотрены 1- камерные - какого в договоре, акте и на сайте, в отделе продаж всем преподносятся 2-х камерные?
Ирисо4ка
03.03.2013 10:17:34
VADIM78, сколько можно о одном и том же, если Вам не впадло позвоните в офис и уточните конкретно для себя о камерности стекла и не заводите не себя не других, зачем Вы сюда пишете и чего ждете от других. Позвони и уточни конкретно свой вопрос, и получи ответ не вмешивая остальных в свою кашу малашу!!!
VADIM78
03.03.2013 11:23:33
Уважаемая Ирисо4ка, позвонить в офис, выражаясь Вашим/твоим языком "не впадло", Вопрос я задаю гарантадмину, от Вас и других ничего не жду. Если тебя это заводит - чьи проблемы?
Ирисо4ка
03.03.2013 11:55:23
Вопросы задавайте позвонив в офис и уточняйте там все вопросы, а не здесь на форуме ждете у моря погоду. Не заводите в заблуждения не себя не людей!
Интересно Вы были на собрании?
stapler
03.03.2013 15:05:45
Я повторюсь, но хотелось бы выяснить, как будут стеклить лоджию и балкон в планировке 1Д (там, где изначально предполагалась застекленная лоджия и незастеленный маленький балкон).
По телефону прораба, который мне дали в офисе, дозвониться не удалось. На след. неделе уезжаю, боюсь, что застеклят до того, как я успею что-то выяснить.
Гарант-админ, вы не могли бы уточнить этот вопрос и отписаться здесь? Заранее спасибо.
Соседи, хотелось бы слышать ваше мнение, если выяснится, что стеклить будут полностью, включая балкон. Для меня минусы полного застекления: нет возможность выйти "на улицу", не спускаясь со своего 6-го этажа, плюс платить за балкон придется с другим коэффициентом (если я правильно понимаю).
dvd
03.03.2013 16:08:45
Маркова:
Отвечу на свой же вопрос, сегодня были в офисе, получили ответы на ряд вопросов.
Касательно...
2.... Для тех, кто полностью рассчитается, расходы составят 1500 гривен, для тех, кто не успеет рассчитаться до июня, расходы на оформление документов составят на 1500 дол. сша больше
------------------------------------------------------------------------
Скажите пожалуйста, а с чем связана такая разница в сумме на оформление документов?
И еще вопрос, я со второго дома и если я всю сумму за квартиру оплачу до 01.06.2013 г., то какая плата будет за оформление: 1500 грн. или 1500 грн. + 1500 доларов США? И хотелось бы понимать какие платежи и в каких суммах включает в себя плата за оформление документов?