ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

Ирисо4ка

Ирисо4ка

05.03.2013 09:28:06

У меня квартира 2В в 2-м доме и я двумя руками "ЗА" чтоб лоджия и балкончик который 1.44 были застеклены!!!

Цитувати

Azarus

Azarus

05.03.2013 11:43:41

Ну для нас, инвесторов вопрос с балкончиком, возможно, и спорный - в наш век повально застекленных балконов пусть небольшое, но открытое помещение - это скорее плюс, чем минус. И хотя некоторые против, думаю, со мной согласится большинство. Тем более, каждый покупал квартиру ИМЕННО с этими балкончиками, а не наоборот.
А вот застройщику - вот тут повальные плюсы. Стоимость металопластиковой двери + сплошного бокового и верхнего остекленения всего проема несколько дороже чем 2 дополнительных глухих створки на лоджии. Но это все мелочи по сравнению с тем, что застройщик планирует заработать на нас. Каждый инвестор должен будет отдать при перерасчете коэфициентов небольшую сумму $600-800 сверху от запланированного.
Напомню, при этом застройшик УЖЕ сэкономил на металлопластиковых конструкциях.
С учетом 3-х строящихся ЖК - кто-то себе сделает премию в виде Поршкаена за оптимизацию прибыли :)

Цитувати

veda

veda

05.03.2013 12:58:33

jump1001: 1)Вопрос Админу - на сайте в "технологии строительства" прописано:
"Лифты
Производство...

Присоединяюсь к вопросу о лифтах. Какой грузоподъемности лифт установлен в 1-ом доме? Надеюсь не 500кг?

Цитувати

jump1001

jump1001

05.03.2013 14:54:10

Azarus: Ну для нас, инвесторов вопрос с балкончиком, возможно, и спорный - в наш век повально...

Думаю здесь больше вопрос не в пару сотен (хотя кому как), а все таки в открытом пространстве + может быть жарковато летом, и если ставить кондер - то внутри балкона поставить блок, чтоб фасад не портить - было бы самое ТО!!!
вопрос к инвесторам и Гарант-админу: давайте обсудим целесообразность данного остекления? на сколько мне видится - вопрос касается планировок 1Б, 2В, 2Ж и 3А. кто за, кто против, кому по..... балкону))))

Цитувати

SLK

SLK

05.03.2013 18:05:36

Владельцы планировки 1-Б с первого дома, выложите пожалуйста фотки, как оно в целом получилось?Заранее благодарен!

Цитувати

wonderland

wonderland

05.03.2013 18:37:41

SVeT_Atom: Привет соседям! Дом №2, парадное 1 (которое ближе к дому №5), 4-й этаж, двухкомнатная...

Добрый день,
Пришлите, пожалуйста, и нам разводку на luneeee@list.ru.

Будем очень благодарны!

Цитувати

yulyasha

yulyasha

05.03.2013 18:46:48

stapler: Для меня тоже полное застекление с доплатой - новость. И платить больше, и потом...

Мы тоже против застекления послностью, об этом варианте застройщик сообщил еще в сентябре на собрании инвесторов. К сожалению в договоре не прописано, как будут стеклить балкон и лоджию.

Цитувати

Dara

Dara

05.03.2013 21:55:25

УВАЖАЕМЫЙ ГАРАНТ АДМИН
Вопрос неоднократно поднимался стр-23-24 форума, ответ был "Назначение технического этажа не меняется и будет использоваться компанией"

РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖ. что происходит на техническом этаже 1-го дома? с какой целью проведены ремонтные работы, сделана разводка, установлены счетчики? для чего или для кого?

! Предназначением технического этажа является размещение на нем инженерного оборудования и прокладка коммуникаций.
! Технический этаж является общим имуществом собственников в многоквартирном доме (СОГЛАСНО ЖИЛИЩНОМУ КОДЕКСУ)
Для того, чтобы получить в собственность часть технического этажа, необходимо получить на это согласие ВСЕХ собственников дома.
Согласия никто ни у кого не спрашивал....

Цитувати

usm

usm

06.03.2013 07:09:56

jump1001:
Думаю здесь больше вопрос не в пару сотен (хотя кому как), а все таки в открытом...

В строительстве работаю уже более 12 лет и 90% таких балкончиков застекляться и все по разному (деревом, пластиком под дерево и т. д.), по этому идею застекления всем одинаково поддерживаю (это уже практика многих строительных компаний застеклить балконы, чтоб не портили фасады). А что касается кондиционеров, то застройщик должен согласовать всем одно место установки кондиционеров поквартирно, и требования к входу труб в помещение (чтоб не шли трубы по 2 метра в длину по фасаду). Лично себе буду ставить кондицеонер с одним наружным блоком и 3-мя внутренними и обклею в цвет фасада оракалом наружный блок (чтоб не выделялся).

Цитувати

zyfochka

zyfochka

06.03.2013 08:26:39

Мы за чтоб стеклили!!как по мне то лучше одна большая лоджия, чем маленькая+балкон

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 124
Архів