AlKo
03.12.2012 14:17:24
olichka: Доброго дня всiм!
Хто знає яке опалення буде в квартирах?
У який шкiльний заклад...
Информацию о садиках-школах и других структурах-организациях можно найти на сайте города Буча, там есть соответствующие темы.
Садика есть 4, один прямо под домом, 2 в центре и один по ул. Вокзальной.
Школ 4, а также гимназия и лицей-интернат.
Я бы посоветовал: гимназию или лицей-интернат, но неплохие знания давали и в "4ке", тем кто конечно хотел их "внимать":)
olichka
03.12.2012 16:16:20
AlKo, дякую Вам за корисну iнформацiю.
ger
08.12.2012 09:54:26
Приветствую!
что то давно не было новостей со стройки.
кто был рядом недавно - что там у них? Наверное в связи с погодой работы по благоустройству приостановили... Да и крыша вроде была не полностью закончена. Не завидую верхним этажам, там и так было сыро, а сейчас наверное вообще "лебединое озеро". Только замерзшее... коммуникации подвели? когда тепло подадут?
с ув.
Sicilia
08.12.2012 13:33:12
Здравствуйте, соседи!
Мы сейчас живем в Буче, так что частенько прогуливаемся в сторону "Варшавского двора".
Последний раз ходили как раз, чтоб посмотреть насколько снег повлиял на работу. Пришли к выводу, что не особо повлиял. Во внутреннем дворе активно работала техника, рабочих на стройке было много. На крыше рабочих не было, но могу сказать, что работы в течение недели на ней точно велись - площадь, покрытая черепицей, увеличилась. Еще до снега, видимо, успели заасфальтировать и частично выложить плиткой дорожки с внешней стороны.
Отдел продаж я уже заколебала, наверное. Звонила несолько раз, каждый раз клятвенно обещали, что к 15 декабря все будет готово.
Так что держим кулачки, чтоб поскорей уже получить долгожданные ключики)))
P.S. Из личных "неприятностей" - заметили, что в нашей квартире разбита одна из секций окна в спальне(((
Nash
08.12.2012 14:36:43
Спасибо Sicilia за информацию!!!
Вы случайно не узнавали как будет происходить вся эта процедура? Сначала должны дать документы, а потом проплата остальных 10% или как-то по-другому? Мы задавали этот вопрос менеджеру где-то месяц назад, но конкретного вопроса так и не получили...
Sicilia
08.12.2012 14:54:08
Толком не знаю, как все будет, сказали только, что будут всех обзванивать, когда можно будет зайти в квартиру, посмотреть и получить ключи.
Читала ветку Новатора, там раздавали ключи людям в каждом из домов отдельно и сразу выдавали документы (из БТИ и т. д) - подробностей не знаю.
Вопрос к осведомленным - о каких 10% идет речь? Я не в курсе (мы сразу 100% оплачивали, нам говорили, что больше платить ничего не нужно, ну разве что если по подсчетам БТИ квадратура увеличится).
Pashyrey
08.12.2012 14:58:44
тогда вас эти 10% не касаются.
стандартная схема продажи в рассрочку подразумевает оплату 90% частями, а 10% остатка - в момент получения квартиры.
Sicilia
08.12.2012 15:00:11
Большое спасибо. А то что-то начали беспокоиться.
Nash
08.12.2012 15:43:17
Мы заплатили 90%, остальные 10% должны заплатить после получения Свидетельства на право собственности - так было прописано в Договоре. Но тут ещё что нам намеряет БТИ... Думаю, надо ждать новостей от менеджеров. Осталась ровно неделя... до счастья...
ger
10.12.2012 08:28:17
Если 15.12.12 планируют сдавать дом - тепло соответственно подадутто же 15го?
Или пока квартиры не будут проданы покупателям, то и подключать не будут? Зачем Застройщику нести затраты по отоплению? кто в курсе?