tvk
28.10.2012 06:24:39
То есть собираться больше не будем!
Вы видимо думали что там парк развлечений, уютно и весело.
Основной целью собрания, было услышать от руководства застройщика что происходит, какие у них дальнейшие планы, что бы мы каким то образом могли строить свои.
Если Вам это не нужно зачем Вы вообще ехали, сидели бы дома так 95% наших будущих соседей и сделали.
А если уж Вы поехали, то зачем здесь склонять эти самые 95% к тому что они правильно поступили?
Я бы тоже с удовольствием вчера поспал, а сегодня почитал что там было, большинство так и делают.
viktor1
28.10.2012 16:44:33
katrin: Я прошу прощения за резкие высказывания моего мужа, не красиво получилось, но в тоже...
Я очень адекватный человек, и никогда не позволяю себе необоснованно выражать свое неудовольствие. Но при первом же своем участии в форуме, возможно немного и юморном, получил такую негативную реакцию, со специфическими выражениями, что был шокирован. И не сразу поверил, что молодая девушка может так общаться с незнакомыми людьми. Соответственно у меня появился негативизм к этой особе. И мне просто интересно почему у нее такая реакция? Ну а мужу посоветую читать и ее комментарии тоже. А вообще, при таких участниках, мне здесь быть неинтересно...
tvk
28.10.2012 16:48:13
Насчёт адекватности Вы хорошо написали, с юмором)))
Особенно понравилось слово "очень"!!!
Извините нас бестолковых за то что никто Вас не поддержал.
anna1-19
02.11.2012 10:08:16
Добрый день. Аленушка, если сможете, сделайте, пожалуйста, пару фото по Б1. И может Вы обращали внимание, на количество строителей на Б1 на протяжении недели. А то мы были на собрании в субботу и на удивление, строителей было ну ооооочень много. Интересно, это было для замыливания глаз или всю неделю было движение со всех сторон дома. Всем хороших выходных. Спасибо
tvk
02.11.2012 14:32:47
Это было не для замыливания глаз, работы на первом доме идут очень плотно.
zaveduyuchiy
04.11.2012 01:28:40
Здраствуйте дорогие соседи! Давненько не заходила я сюда. Но зайдя, поняла, что здесь мало что поменялось. Милые, дорогие соседи! Давайте завязывать с ругней и упреками! Нам всем жить бок о бок друг с другом! У нас у всех одна цель побыстрей заехать в свои квартиры! Поєтому давайте поубавим свой пыл и побережем свои силы на ремонт! Начнем мы его не совсем в те сроки в которые планировали, но начнем!!! И єто главное! Викуся, тебе огромное спасибо, что ты создала єту ветку! Ведь все мы познакомились! Конечно часто ростраивает, как общаються соседи между собой! tvk, вам спасибо за вашу активность! ну и конечно огромное спасибо Аленушке! Завтра планирую сьездить на стройку, фотоотчет выложу!
Alenushka
04.11.2012 07:52:27
anna1-19: Добрый день. Аленушка, если сможете, сделайте, пожалуйста, пару фото по Б1. И может...
Добрый день всем! Фото Б-1 (выложу днем), половина дома уже сделан фасад снаружи, - скажу честно, за год, что я наблюдаю всю стройку - Б-1 строиться очень быстро - таких темпов я еще не видела. Строители на Б-1 все присутствуют (это не замываливание глаз).
Alenushka
04.11.2012 12:34:31
Обещанное фото для anna1-19. Вот так выглядит Б-1 на 04.11.2012
tvk
05.11.2012 11:26:08
Хотелось бы напомнить застройщику о переданном на собрании списке с не проставленными датами выполнения работ, надеемся всё таки увидеть его где нибудь и даты не забудьте проставить.
Karinasava
06.11.2012 16:59:47
А у нас уже теплые полы сделали и стяжку на этой неделе начнут уже в нашем подъезде, мы рады))) Люди добрые а что они сказали на счет доп. соглашений. Они нам сами перезвонят когда можно ехать в офис или нам прозванивать? ТВК я думаю что застройщики не ходят на наш форум уже, так что напишите им лучше письмо на их почту.