ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Yevgen

Yevgen

11.12.2012 12:33:21

Alenushka, как там люди вчера и сегодня из Гостомеля в Киев ездят? Не знаете? Наверное, вообще не протолкаться щас на заснеженых трассах...

Цитувати

SvetlanaVl

SvetlanaVl

11.12.2012 16:20:53

Добрый вечер всем соседям!
Насчет поездок на работу - я живу в Ирпене на 10-й линии т. е. недалеко от Гостомеля и каждый день еду на работу по Варшавке. На машине добираюсь до бизнес центра Форум (недалеко от м Петровка, возле моста на Новоконстантиновскую) по такой погоде где-то за 40 мин. по хорошей погоде 20 мин.
Сейчас дорога относительно расчищена как и все магистральные дороги города (т.е. ночью проходят снегоуборочные машины, затем еще падает снег тает и по этой каше мы утром едим на работу :)
Общественный транспорт лучше в Гостомеле, т. к. там есть еще и проходящие маршрутки из сел и из Бучи. Но в принципе по времени нужно столько же, сколько и для жителей Троещины или Борщаговки.
Мой коллега который живет на ДВРЗ тратит намного больше времени чем я.
После Нового года должны пустить электробус (типа троллейбуса только без рогов), будет ходить до м. Академ.
Я родом из Киева и раньше для меня пригородные села и городки были далекими и неизвестными местами, а сейчас привыкла ездить из Ирпеня и ничего. Зато воздух намного чище, и жить приятнее. Единственное неудобство, думаю, для родителей школьников которых возят в киевские школы.
Сейчас буквально 5 мин назад разговаривала с Романом -клянется что окна
до Нового года стоять будут в 4-м доме. Это все новости которые удалось узнать. На выходные поеду на стройку. если будут новости - напишу.

Цитувати

tvk

tvk

11.12.2012 19:25:41

Нам всем поставили двери)))
Диагноз, как Вам дизайн)))

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

12.12.2012 07:31:26

двери конечно шик....... хорошо что есть ))))Во всех домах ?

Цитувати

Alenushka

Alenushka

12.12.2012 07:33:37

Насчет двери - красота страшная сила и ничем ее не испортишь... А так дизайн ничего, скромненько и со вкусом. Самое главное, чтобы строители потом "не забыли" поставить Вам нормальные двери :))

Цитувати

Yevgen

Yevgen

12.12.2012 08:31:14

SvetlanaVl: Добрый вечер всем соседям!
Насчет поездок на работу - я живу в Ирпене на 10-й...

Спасибо, немного успокоили. А то уже представились киллометровые пробки, толкотня и лес кругом, и как-то начал охладевать к прекрасной загородной жизни)

Цитувати

tvk

tvk

12.12.2012 09:37:29

Дорога нормальная, пробки бывают крайне редко, если ехать машиной то заехать можно с разных сторон. От академгородка новая трасса вообще всегда пустая, но на пару тройку километров дальше.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

12.12.2012 11:52:08

Решетка лишнее доказательство, что наши деньги в надежном месте, сторож с собакой контролирует наверняка подходы к квартирам без окон!

Цитувати

Alenushka

Alenushka

15.12.2012 10:17:11

Добрый день всем!

Неведимка, вот уже наступила суббота, а на стройке по - прежнему тишина. Подождем понедельника.

Цитувати

katrin

katrin

15.12.2012 12:47:12

Добрый день! подождем, как раз морозы должны быть...... вот и будет очередная отмазка......

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 523
Архів