Nevedimka
18.01.2013 07:31:46
А где же стекла? может не завезли еще....
SvetlanaVl
18.01.2013 09:20:58
Добрый день!
Стекла я видела стоят внутри квартир (там где можно было заглянуть на 1-м этаже). А вот новости по заключению основного договора:
Уважаемые Инвесторы БТК «Будсфера»! С сентября 2012 года мы начали заключать Основные договора. Принятие нового Порядка госрегистрации прав на недвижимое имущество - должно было ускорить всю процедуру заключения сделки, однако, недостаточная продуманность технической реализации передачи нотариусами документов Минюсту - стала непростой проблемой, как для сторон сделки, так и для нотариусов. В связи с этим мы ВРЕМЕННО приостанавливаем заключение сделок по оформлению договоров до февраля. О новостях мы сообщим на нашем сайте.
Diagnoz
18.01.2013 10:44:02
это общая информация7 к нам основной договор пока отношение не имеет :(
Nevedimka
18.01.2013 11:12:26
SvetlanaVl: Добрый день!
Стекла я видела стоят внутри квартир (там где можно было заглянуть...
Пока нам до этого далеко...... сейчас в корне поменялась процедура оформления права собственности на недвижимость, созданы так называемые "рєестрационный службы" БТИ уже не будет иметь такого большого значения как раньше.... по сути все должно было упростится но только не в нашей стране так что можно ожидать новых сюрпризов в дальнейшем оформлении.
Diagnoz
18.01.2013 11:23:38
та ребята, давайте решать проблемы по мере поступления, пока мы собаку кормим и окна считаем (многие в чужом доме), потом еще 5 раз все поменяется..."эти люди" в идеале стремятся открыть всего одну контору и посадить одного человека и через это пропустить всю страну..."Принцип одного окна"-лозунг этой власти.
Alenushka
18.01.2013 11:34:02
Добрый день всем!
Неведимка, стекла есть не волнуйтесь (просто пока сняли, чтобы было удобнее ставить рамы, с учетом, что ребята работают после 18.00).
Уже на 3 этаже стоит окошко (только вид на стадион, с торца еще на 3 ничего нет).
Вот фото Б-4 (вид на стадион)
Alenushka
18.01.2013 11:34:22
Б-4 общий вид (приближенное)
На балконах просто рамы.
Nevedimka
18.01.2013 12:44:22
Diagnoz: та ребята, давайте решать проблемы по мере поступления, пока мы собаку кормим и окна...
Ну это дело каждого.....
Вам по сути позарез была нужна осенью крыша и фасад что б доделали...... но как то не услышал застройщик лозунги вот и не делает ничего по Б-1....
Спасибо за фото Аленушка!
Diagnoz
18.01.2013 12:56:50
мне старику будет радость, если и увас все будет хорошо, поэтому вместе радуюсь каждому окну... а фасад мы и сами летом доделаем, если надо... помните, как всем селом друг другу дома строили...
Nevedimka
18.01.2013 13:41:46
Думаю не за это платили как минимум 630$ за квадрат..... так что за эту сумму нужно требовать обещаного дома со всем прилагающимися коммуникациями.....
Хотелось бы радоватся и за Ваш дом.....но пока только обещания.
п. с. могу понять такой ентузиазм если бы строили бесплатно, а так...... думаю большенство не согласится ))))