Nevedimka
04.02.2013 15:53:38
Alenushka: Еще вид с поля
Спасибо, за подробный фотоотчет... даже робочие есть!!!
Nevedimka
06.02.2013 13:08:54
Всем доброго дня, в этом году должна быть ранняя весна... так что может и роботы пойдут быстрее!!!
Информация с офиса: первыми начнут роботы по второй очереди, есть обещания что нужно срочно спасать Б-1 и накрывать его в первую очередь... так как зима уже сделала свое дело, по Б-4 окна до конца недели, не один срок уже прошел для установки ( еще нужно будет посмотреть на качество этой установки)...., Б-2 и Б-3 будут делать какие то роботы но пока это секрет что именно!!!!думаю по Б-2 плачет проводка которую можно делать уже давно.
Если будет тепло к концу месяца может и собрание потребуется для озвучивания всех обещаний и сроков в письменной форме.
Мне уточнили что дела с установкой окон по Б-4 существенно ускорились, Аленушка, когда будет возможность в очередной раз осмотрите соседний объект от вас.....со стороны поля говорят пошла активная установка балконов.
tvk
06.02.2013 14:38:39
Есть предложение организовать собрание 02.03.2013
Послушаем планы застройщика по поводу последовательности и сроков проведения работ, тогда возможно сможем понимать что происходит и делается ли в запланированный застройщиком срок, понятно что с планированием есть проблемы, но лучше так чем не как, тем более что всё что планировалось сделать зимой так и не было сделано.
Nevedimka
06.02.2013 14:56:51
На улице погода позволяет уже начать роботы по коммуникациям...
SvetlanaVl
06.02.2013 16:08:29
Добрый вечер соседям!
В прошлую пятницу ездили на стройку и заходили на територию и внутрь дома Б4. Нас пустили только в подъезд где наша квартира.
Посмотрела все квартиры по нашему стояку Б4 1-й подъезд к забору.
Никаких трещин в штукатурке не заметили. Есть влажные пятна на штукатурке на балконах, а так вроде нормально. Когда мы были окна были установлены только как бы предварительно, т. е. не обработаны пеной и т. д. Стекла стоят внутри в квартирах (стекла как и обещал застройщик двойные). Когда мы были рабочие как раз вели работы так что сейчас вероятно уже работа продвинулась.
Осмотрели и 1-й дом с внешней стороны, особенно там где нету крыши. Муж строитель и говорит что части стены, которые подмокли действительно не трагедия как пишет твк. Что все это можно будет исправить. Я в этом не разбираюсь так что больше ничего не могу сказать. К 1-му дому подогнали большой кран.
Nevedimka
06.02.2013 19:19:00
Может оно и не страшно но когда это начнут делать не понятно..... но главная проблема в другом...... когда начнут делать коммуникации?Я конечно не специалист но ясно что за 3 месяца коммуникации все сделаны не будут.
Alenushka
06.02.2013 19:45:01
Добрый вечер всем!
Неведимка, какой Вас этаж интересует? На Б-4 действительно застеклили балконы (со стороны поля - подъезд ближе к моему дому) - 1 и 2 этаж. Завтра сделаю фото и выложу днем.
Nevedimka
07.02.2013 09:36:26
Интересует подезд тот что ближе к вашему дому этаж 4, может до выходных и сделают если повезет )))
tvk
07.02.2013 18:27:47
Алёнушка! Иван тот который Ванюша, в связи с тем что у него отсутствует интернет, просил меня спросить, не знаете ли Вы, может быть кто нибудь в вашем или соседних домах сдаёт комнату. Если знаете напишите мне на почту, а я дам его телефон, а то здесь разместить не получается, цензура)))
tvk
08.02.2013 06:47:48
Алёнушка! Только нужно побыстрее, а то он стоит на улице замотанный в одеяло, а там холодно, ветер, дождь.