ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

МДН

МДН

21.08.2013 08:57:43

Отапливаться электрикой будет все равно дешевле чем жить на съемной квартире в Киеве где я все равно отапливаюсь электрикой, потому, что в старых хрущевках ужасные батареи и окна и горячюю воду не дождешься. в зимнее время электрика в однакомнатной квартире где то до 350-450 кВт/ч в месяц, даже если 1000, то это все равно в 3,5 раза дешевле чем снимать квартиру. Газ даже если не дадут до НГ можно жить с электрикой, водой и канализацией, зато в своей квартире и не за 3500 в месяц.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.08.2013 09:12:05

Сегодня обещали завезти трубы для обвязки газа Б-4, обещают в который раз....
Нам нужны нормальные, адекватные условия для жизни, а не полу-ремонт или полу-достроили....Человек должен оставаться человеком.

Цитувати

tvk

tvk

21.08.2013 16:50:32

Возможно я неправильно считаю, исправьте меня.
Не думаю что двух киловаттная батарея отопит квартиру, но предположим что да.
Два киловатта в час это 48 в сутки или 480 за десять суток.
За месяц 1400 киловатт, при этом уверен, чтобы отопить однокомнатную квартиру зимой в наших условиях нужно минимум две таких батареи, плюс электро плита, так что снимать предполагаю будет дешевле, также существует вероятность замерзания воды в нежилых квартирах.
Так что не всё так радужно, с проживанием зимой.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

21.08.2013 18:42:42

при наличии стеклопакетов батарея не будет работать 24 часа в сутки в максимальном режиме, при достижении темперетуры, срабатывает реле... в максимальном режиме будет работать месяца два (лютые морозы) но без воды так жить это конечно не айс совсем...

Цитувати

Pasha83

Pasha83

21.08.2013 18:43:28

Народ, дайте, пожалуйста, последнюю информацию по дому Б-1. Заранее спасибо.

Цитувати

tvk

tvk

21.08.2013 18:54:40

Для того чтобы сработало реле, температура должна подняться до необходимого уровня, например 23 градуса, есть такое понятие компенсация теплопотерь, так вот в условиях неотапливаемого дома все стены, потолок, пол холодные, поскольку в доме никто не живёт, если хотите я попрошу и мне посчитают какая должна быть мощность обогревателя для компенсации теплопотерь в однокомнатной квартире в нашем доме.
Без подсчётов из практики могу сказать, когда зимой делал ремонт у родителей стояло два двухкиловаттника, дом такой же как наш, при -15 на улице в квартире было + 15, когда строители оставались ночевать, оба обогревателя заносили на кухню и спали там, с утра на кухне было +20.
Не хотел бы расстраивать сделавших ремонт, но если зимой не топить обои и гипс умрут.

Pasha83, в первом доме отштукатурили три подъезда.

Цитувати

Pasha83

Pasha83

21.08.2013 19:36:22

А никто не интересовался по-поводу того, что бы забрать вложенные средства (не хотелось бы прибегать к такому варианту, но нужно знать пути к отступлению ((( )?

Цитувати

tvk

tvk

21.08.2013 19:43:30

Забирайте))) Я буду ждать, надеюсь ждать осталось недолго, никто в этой стране в срок ничего не делает, но возможно у Вас есть более интересные варианты. Не забудьте учесть что там куда Вы уйдёте тоже не факт что сделают в оговоренный срок.
Кстати Алёнушка, Вы не подскажите как там продвигается строительство по спору на вторую бутылку коньяка, думаю в этом году в "Гостомельском квартале" и фасад даже не сделают.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

21.08.2013 20:30:29

Добрый вечер! Ну вот и про меня вспомнили, спасибо:). Валера, со вторым спором все ОК - готовьте коньяк! В ГК уже утеплили и штукатурят фасад. А вообще, цыплят по осени считают :).

Цитувати

tvk

tvk

22.08.2013 03:56:39

Что там утеплили, я был позавчера))), утеплять только начали, осень через неделю, по их обещаниям если бы я у них купил я там уже жить должен был, там всё очень надолго.

Цитувати
<< 420 421 422 423 424 ... 523
Архів