tvk
18.09.2013 18:41:33
VAP, видимо Вы попали на обед или перекур, всё нормально, движется потихоньку.
Если с газом проблем не будет, к новому году кто нибудь поселится))), хотя предполагаю что и без газа жить будут, без газа тяжело и мрачновато, а что делать, первопроходцам всегда нелегко.
Nevedimka
18.09.2013 20:06:47
Alenushka: Добрый вечер всем!
Насчет того, что VAP рабочих не видел - могу сказать, что 4...
Привет, в первом доме сегодня до обед активно штукатурили, так что не переживайте робота идет, вроде как намерены подводить канализацию к первому дому на днях начнут роботу. По третьему люди активно делают ремонты (некоторые продолжают). По 4 делают газовую обвязку - на прошлой неделе был перерыв.
На счет увеличения площади за счет вашей детской площадки..... подозреваю что там где оградили и до самого 4 дома планируется проезд - для которого там очень и очень мало места (причем существенная неровность) для меня не понятно чего не сделать нормальный подъезд между 4 и 3. Не известно еще будет ли у нас детская площадка и не придется ли нам своих детей водить на соседскую, которая прямо над дорогой.... как по мне очень странное проектирование подьезда к 3 домам. Помимо этого вся нагрузка по этому подъезду к домам проходит возле наших парадных (не дай Бог ребенку выбежать с парадного и не посмотреть по сторонам)
Nevedimka
18.09.2013 20:34:40
Расширение территории за счет соседской площадки для детей
Alenushka
18.09.2013 21:21:29
Я Вам завтра выложу фото, как смотрится детская площадка при поставленном заборе...
А насчет подъезда к парадным дома Б-4, да и к остальным тоже: вот объясните мне, кто придумал делать вход в дом со стороны поля? Где логика? С поля ведь нет заезда, нет никакой дороги. Странно, что Б-1 парадные сделали к дороге, а могли ведь и на стадион выход сделать...
tvk
19.09.2013 08:16:22
Зачем они забор переносят на метр, перенесли бы сразу метров на десять и у нас бы уже была детская площадка)))
Nevedimka
19.09.2013 08:23:46
Alenushka: Я Вам завтра выложу фото, как смотрится детская площадка при поставленном заборе...
...
Как по мне это вообще отдельный разговор........ не хотелось бы что б и этот проезд сделали непонятно как, что б потом детям нельзя было выйти с парадного и негде было поиграться в песке... потому что вокруг проежжая часть и подъезд к трем домам.
Diagnoz
19.09.2013 09:52:24
Для детей есть шикарное поле с лошадьми, козочками... а так же экологичный пруд, площадка в комплексе не нужна...
tvk
19.09.2013 10:12:38
Ещё есть отличный канал, там можно кораблики пускать.
Nevedimka
19.09.2013 10:25:35
Поле уже давно не ничейное и в скором там будут котеджи так что побегать особо не получится
Виктория74
19.09.2013 16:18:56
Добрый вечер! Была сегодня на стройке заканчивают заливать полы. Покрайней мере все первые этажи уже сделаны. По стройке не ходила, шел дождь и под ногами все плыло. Строители на стройке были шото делали во втором подъезде. Шум стоял приличный.