tvk
07.11.2013 15:49:35
В ирпене и буче есть TV.NET по ценам у них интереснее, разговаривал с ними, зайти на гостомель планируют в начале следующего года.
Если сможем их заинтересовать количеством абонентов думаю зайдут когда попросим.
evgenko
07.11.2013 16:33:37
Главное, чтобы по качеству не уступало. BEST - лидер по Киевской обл.
tvk
07.11.2013 16:55:52
Я знаю что лидер, у меня у родителей бест. Долго писать.
Alenushka
07.11.2013 18:55:22
Ничего не могу сказать плохого, с 12.12.2011 подключена на BEST (интернет), с весны 2013 подключила кабельное телевидение - пока все устраивает. В Киеве был интернет-провайдер - ВОЛЯ.
tvk
07.11.2013 19:03:12
На вкус и цвет, есть люди которым до сих пор нравится укртелекомовский интернет ОГО, кому то по причине отсутствия альтернатив, кто то вообще не знает что есть другое, всё познаётся в сравнении, Вы же сами пишете что кроме беста у Вас ничего нет, значит сравнивать не с чем.
Alenushka
07.11.2013 20:43:28
Валера, я с Вами согласна, на вкус и цвет - фломастеры разные... Но в принципе БЕСТ не такой уж плохой провайдер. Да и цены у них приемлемые. На личном примере: у меня тариф "Школьный" - 85 грн/мес - трафик без ограничения скорости: 55 000 Мб, текущая скорость: без ограничения + КТВ (50 каналов) 5,00 грн/мес - и перебоев нет. А еще помимо приостановки услуги пользования (если отдыхать уехали), есть услуга кредита доверия - тоже очень удобно - если не заплатил первого числа (например, зарплата 2 числа, конечно, можно заплатить наперед (не ждать 1 числа), но к сожалению не всегда получается) - количество "кредитных дней" зависит от времени, которое Вы подключены к сети (минимум 3 дня).
tvk
08.11.2013 05:41:09
Не спорю, в вашем тарифе за 85 грн.
Скорость: 100 украина 20 мир. лимит 50 гб.
То есть, в месяц с торента можно взять аж три фильма и если раздача не в Украине то качаться фильм будет день. При этом что показывает реально проверка скорости?
Плавающий IP меня не очень устраивает.
То что я сейчас получаю за 70 грн. у них стоит 200-ти.
При этом техподдержка никакая, всё списывается на оборудование особенно если оно своё, у родителей тюнер в телевизоре, поэтому все проблемы оказывается из-за него, купите наш и если будет также потом мы приедем.
Как там техподдержка по интернету не знаю, но думаю что также как и с телевидением.
tvk
08.11.2013 05:53:48
У меня проверка интернет соединения показывает вот такое:
Свою не заявленную, а реальную скорость выложите?
tvk
08.11.2013 06:31:30
Плавающий IP прописан в вашем тарифном плане.
Сколько времени Вы качаете фильм HD десятигиговый с "Ваших" сайтов?
Alenushka
08.11.2013 06:31:44
Если правильно, Вас интересуют цифры в верхней части картинки (это есть скорость?). Ну вот пожалуйста выкладываю, то что Вы просили.
А насчет плавающего IP - не согласна, у меня постоянный. Да на телевизоре тюнера нет, но вполне хватает 50 каналов - все равно смотреть фактически нечего. А насчет качалки фильмы - торрентом не пользуюсь вообще (ну не нравиться он мне!) - есть много других сайтов где можно скачать или посмотреть фильмы. Или Торрент-закачка это так принципиально и без него никуда?