ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

12.11.2013 18:50:29

В квартиры электрику подали, нужно включить свой автомат в парадном и будет счастье.

Цитувати

yrchiks

yrchiks

12.11.2013 18:56:52

электроэнергия есть 100 процентов, сегодня вечером были на стройке, сколько ждать воду и канализацию?

Цитувати

Alenushka

Alenushka

12.11.2013 19:38:55

evgenko:
"Тем более, что в этом году открыли пляж - там даже беседки есть и недалеко...

У нас разговор шел о пикнике и месте, где посидеть, а про купание речи было... Там где пляж, хоть шприцы на виду не валяются - в отличии "нашего" озера.
Наверное, если проверить все "купальные" места в Киеве и области, то такое "счастье" есть везде и неизвестно где больше - в Гостомельском озере или в Днепре.

Цитувати

tvk

tvk

13.11.2013 16:29:37

Что меня всегда здесь удивляло, это неподдающаяся объяснению вера в быстрый и счастливый конец.
Похоже из событий последних лет никто так и не сделал для себя никаких выводов, какой пикник, что вы праздновать собрались? и почему Вы решили что это будет скоро)))

Цитувати

Alenushka

Alenushka

13.11.2013 20:30:22

Валера, ну дайте же людям помечтать!!!
Кстати, не знаю, что БС собирается делать на стройке, но на данный момент - все бытовки (кроме будочки туалета), которые стояли вдоль Б4, Б3, Б2 - перенесли ближе ко въезду на стройку (поставили возле или за домиком сторожа), и вдоль домов сегодня ездил трактор все разравнивал. Вот такие новости со стройки.

Цитувати

tvk

tvk

13.11.2013 21:26:38

Собираются засыпать площадку щебнем.

Цитувати

Кети

Кети

14.11.2013 07:31:14

tvk: Что меня всегда здесь удивляло, это неподдающаяся объяснению вера в быстрый и счастливый...
я думаю это все же разговоры о лете, а летом, надеюсь, будет повод всем собраться на пикничок....
а вообще больше интересует 23 число!!!и как продвигаются работы по воде и канализации, которые нам обещали к тому времени сделать!!!
кстати, в котором часу собрание?

Цитувати

va-lia

va-lia

14.11.2013 10:23:38

Воду обещают дать до 23, а вот с канализацией задержка. Оборудование только выбрано, но, я так поняла, еще не заказано. А доставку его нужно ждать где-то от 1 до 3-х недель. Сама установка его не долго. Газовую декларацию на вчерашний день еще не получили. Поделитесь опытом, кто как думает отапливать квартиры до подачи газа?

Цитувати

Кети

Кети

14.11.2013 10:33:03

насчет оборудования для канализации Роман сказал еще недели 3 назад, что оно уже ЗАКАЗАНО, то есть уже должно быть!!! или это было очередное вранье, так получается!!! и смысл в воде если нет канализации, воду дадут только одновременно с канализацией!!и все это обещали сделать до собрания, которое состоится 23!!!
а обогревать квартиру будем при помощи масляных обогревателей....

Цитувати

Alenushka

Alenushka

14.11.2013 11:02:12

Обогревать квартиру с помощью масляных обогревателей или греться у костра, заодно и пикничок организуем :). А вообще насчет обогрева масляным обогревателем - очень дорого электричество обойдется, к сожалению.

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 523
Архів