ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Alenushka

Alenushka

22.11.2013 20:37:35

Добрый вечер!
Конечно, это не мое дело, но Вита11, неужели Вы думаете, что сказав БС: "все, Вы обманщики, я забираю свои деньги!" - сразу их (деньги) получите? Вы думаете, что Вы одна такая? Очень сомневаюсь. Никто Вам деньги сразу не отдаст (к сожалению). На ТВК обижаться не стоит - он вообще-то хороший, но такой - же как и все пострадавший инвестор, и ему тоже обидно, что он не может нормально в срок заехать в свою квартиру, так как и все.
А от того, что Вы здесь будете "пар выпускать" друг на друга - никому лучше не будет. И в том, что в Б-1 не ставят окна - я не думаю, что виноват Валера. Ведь это не он строит Ваш дом и тем более не он, устанавливает окна в Вашем доме.
А вообще, какая-то нездоровая тенденция на форуме - сначала все говорят "нужно собрание, Валера договоритесь", а потом перед собранием, все начинают ругаться и обвинять друг друга во всех недоработках БС. Это Вы так заряжаетесь перед собранием, что-то вроде разминки перед боем? Надеюсь, что никого лично не обидела.

Цитувати

tvk

tvk

22.11.2013 20:54:23

Да здесь не в этом дело, человек два года молчал и вдруг перед уходом насколько я понял решил себя проявить, только мне непонятно Вас никто не знает и никогда не видел насколько я понимаю, так не бывает.
Я очень сомневаюсь что Вита11 вообще инвестор, кого из своих соседей Вы знаете?

Цитувати

KNV

KNV

22.11.2013 22:33:05

Уважаемые соседи, всем здравствуйте! Я редко вступаю в дискуссию на форуме именно по причине того, что сейчас здесь происходит. Мы все заложники ситуации сложившейся на стройке наших квартир, однако я думаю, что эту ситуацию мы не правильно пытаемся разрулить. Собрание ничего не даст, если его заранее не подготовить. Администрация в очередной раз наобещает и ничего (или почти ничего) не сделает. Меня тоже настораживает такое поведение администрации БС. Очень уж все это странно. А самое страшное, что мы будем и дальше нести финансовые потери и дай бог, чтобы мы их в дальнейшем осилили. К тому же администрации БС нравится проводить такие собрания. Провели, и на какое -то время инвесторы поутихли, можно заниматься своими делами (в смысле не нашими домами). Поэтому еще раз предлагаю пообщаться вне форума, чтобы продумать дальнейшие действия. Оставляю свой е-mail: n_lotos@ukr.net

Цитувати

tvk

tvk

23.11.2013 04:43:31

Если Вы думаете что БС нравятся собрания то попробуйте с ними хоть раз договориться.
Если у Вас есть виденье того как правильно готовить собрание то почему Вы его за два года ни разу не подготовили?
Если Вы хотите пообщаться вне форума то почему ни разу не сделали этого после того же собрания?
Сегодня будет собрание вот и возьмите всё в свои руки, подготовьте все как надо, бросьте призыв всем остаться.
Все знают что делать, как правильно но при этом ничего не делают зато раздают советы.
Действуйте, что Вам мешает!
Вы из Б3 кв.13, Вы начали первой делать ремонт насколько я помню, Вы только сейчас поняли что всё может быть не так как обещали, а до начала ремонта Вас мысль о том что такое может произойти не посещала?
Насколько я замечал и не только здесь, то именно после общего собрания и перед ним застройщик хоть как то начинает шевелиться.
Если всё так как Вы описали, то давайте больше собраний не проводить и тогда Вы воочию увидите что будет.

Меня удивляет что когда всю весну стройка стояла никого это не беспокоило, никто слова не написал и пальцем не пошевелил, а теперь когда они пашут все вдруг проснулись и возмущаются.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

23.11.2013 10:49:35

Спасибо всем участникам и организаторам, собрание прошло в теплой-дружественной обстановке, не смотря на дождь и грязь... следующая встреча запланирована на 25 декабря, до этого срока в нашем доме №1 должны поставить окна, двери, трубы... по остальным отпишутся жильцы (боюсь переврать)

Цитувати

Кети

Кети

23.11.2013 11:52:56

25 декабря, это среда!!!встреча рассчитана на то, что никто не сможет прийти????))))

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

23.11.2013 12:06:38

25-отчетная дата по озвученным планам на 2013 год, встреча нужна, если обещанное не будет выполнено. Можно без собрания заехать в офис бс с елкой и игрушками-послушать планы на 2014 и т.д.годы

В любом случае в этом году фонтанов не будет,т.к.сливать воду пока не куда:(

Цитувати

Виктория74

Виктория74

23.11.2013 12:23:03

Думаю ближе к собранию дата уточнится! Было приятно поближе познакомится с будущими соседями! Всем хорошего дня и не падайте духом все будет ок!

Цитувати

Вита11

Вита11

23.11.2013 13:12:35

Я думаю, что по нашему дому не стоит давать БС отдыхать. Просто брать их измором! Но, надеюсь, что они и сами всё понимают! В Б-1 прекрасные соседи! Всем успехов! 25-го увидим в нашем доме стеклопакеты! Аминь!

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

23.11.2013 13:27:54

Виктория74: Думаю ближе к собранию дата уточнится! Было приятно поближе познакомится с будущими...
ТО что было обещано на собрании: вода в 3 и 4 домах до конца недели следуещей.
До 25 декабря: подключенная канализация для домов 2,3,4, отмостка возле домов, разровняная територия и осыпана щебнем, парадные двери и плитка в тех трех дома где ее нет, и наявные роботы по трубопроводу газа ( обещали что их можно будет увидеть).

Инвесторы Б-1 у Вас есть разводка отопление в квартирах?

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 523
Архів