ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

gostomelAlona

gostomelAlona

21.05.2014 08:05:15

Мне в офисе сказали, что была допущена ошибка при расчетах с самого начала. Поэтому площадь увеличилась. У нас на 7,7. Обидно, что они просчитались, а мы то покупали по курсу 8,0. А докупать будем по курсу трохи больше. Скорее бы уже доделали.

Цитувати

tvk

tvk

21.05.2014 13:34:15

Ну какая ошибка в расчётах, что за чушь, они что там траекторию полёта астероида считали и ошиблись)))
Как строительная организация имея на руках проект здания ошиблась в метражах?
Вы сами хоть задумывались о том что Вам там рассказывают.
С подсчётом этажности они тоже ошиблись?
Нельзя же быть настолько как бы это помягче сказать, доверчивой.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

22.05.2014 05:29:37

gostomelAlona: Мне в офисе сказали, что была допущена ошибка при расчетах с самого начала. Поэтому...

Добивайтесь перемера. У нас тоже площадь загадочным образом на 8 метров увеличилась. Сегодня муж с будсферовскими едет перемерять. Только вот не могу понять какой может быть курс если у нас в договоре четко написана цена в гривнах?

Цитувати

tvk

tvk

22.05.2014 08:29:21

Можно не перемерять, всё промерено правильно, метраж добавился не из-за ошибок в замерах, а потому что изменился коэффициент балконов и лоджий.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

22.05.2014 08:34:38

Ну хрошо у нас в договоре написано 52 квадрата и отклонения могут составлять не более 10%, т. е. 5,2 м. откуда тогда у нас аж 8,5 метра. Вот и денег они получат роано за 5.2 метра и по цене которая указана в договоре и меня не гребут их ошибки в размерах. Договор они сотавляли их никто за руки не тянул писать такое. И сейчас пойди найди 5600 далларов за эти квадраты. Вообще хорошо получается((((( Любой суд будет на моей стороне.

Цитувати

tvk

tvk

22.05.2014 08:40:20

Вот метраж моей квартиры, я мерял пару лет назад и то что будет именно так уже тогда было понятно.

Цитувати

evgenko

evgenko

22.05.2014 08:48:34

http://budsfera.com.ua/22-05-2014.html

Цитувати

Karinasava

Karinasava

22.05.2014 08:49:18

Ну мы не меряли свою квартиру конечно, мы на слово поверили тому что написано в договоре. Тем более покупали мы ее уже был потолок, неужели уже тогда они не знали о своих просчетах. Короче пипец полный и где брать эти деньги сейчас я ума не приложу. У меня ребенок трехмесячный на руках. Если бы хотя бы год назад предупредили бы об этом мы может накопили бы такую сумму но сейчас лишних денег нет. Все таки как то не справедливо заказывали одну квартиру а втюхать хотят другую по факту((( Попахивает аферизмом с их стороны((((

Цитувати

tvk

tvk

22.05.2014 08:58:36

Мальчик Девочка?

Цитувати

tvk

tvk

22.05.2014 09:14:07

Третий дом первое парадное, на выходных мы частично собирались и обсуждали вопрос установки домофона и фильтра предварительной очистки воды на стояк в парадном.
Если можно зайдите к кому нибудь кто уже живёт оставьте координаты, было бы неплохо чтобы согласие дали все и деньги тоже, может у кого есть знакомства по этим направлениям, отпишитесь.

Цитувати
<< 508 509 510 511 512 ... 523
Архів