evgenko
05.06.2014 12:24:38
ЖК «LakeCity»:
До конца месяца июнь установка ШРП (шкафной регуляторный пункт), пуск газа к середине июля 2014г.
tvk
05.06.2014 12:53:02
Я уже писал что газ не будут пускать по всему комплексу одновременно, будут подключать дома по очереди. Учитывая что средина июля в лучшем случае окажется концом августа для первой сдачи, то возникает вопрос когда будут сдавать остальное.
Газ как и всё остальное будет подключаться поэтапно, будет проверяться утечки, тяги, а потом подаваться газ в дом, рассказ о том что газ дадут всем домам одновременно не соответствует действительности.
Из моего опыта, между подключением домов к газу срок был пару месяцев, а это означает октябрь, январь, апрель.
Что мешало устанавливать ШРП одновременно с прокладкой труб?
Времени много, жизнь долгая, стройка идёт с опережением графика, можно ждать.
va-lia
05.06.2014 18:31:59
Неужели всех все устраивает? Сегодня смотрела, как делают отмостку возле второго дома - плакать хочется. С такими темпами до зимы вряд ли управлятся. Может уже пора договариваться о собрании?
Nevedimka
06.06.2014 06:58:26
tvk: Я уже писал что газ не будут пускать по всему комплексу одновременно, будут подключать...
tvk
06.06.2014 08:24:59
Ну и какие плюсы?
У нас пол года назад откладывали собрание на две недели, потому что хотели сделать отмостку и подсыпку.
Через две недели не было не отмостки не подсыпки, сейчас их также нет.
А плюсы есть да, что то делают и то хорошо, только с такими темпами можно строить ещё лет пять-семь.
Я давно не писал поскольку был уверен что за год газ доделают, но глядя на происходящее начинаю сомневаться, не хотелось бы в ноябре слушать что вот буквально две-три недели и газ будет, а судя по происходящему всё идёт к тому.
Может показаться что сейчас поднимать кипиш рано, но потом будет поздно.
Nevedimka
07.06.2014 08:13:13
Лишь бы не поздно......
va-lia
10.06.2014 14:54:16
В связи с тем, что скоро начнутся отпуска в "Будсфере" предлагаю сделать собрание. Пускай нам расскажут план работ на лето. Мне в апреле говорили, что через два месяца получим документы на квартиру, в мае будет пуск газа. где все это? Нас постоянно обманывают, устанавливаются сроки, которые постоянно не выдерживаются. Если кому-то нравится войти в зиму с кучей недоделок, это его дело. Но думаю, что большинству это не очень нравиться. Люди поделали ремонты, положили ламинат, плитку, а отопление не проверено. Если где-то будет просачиваться вода, кто за это ответить? И хотелось бы услышать, что это за "техническая" вода, которую нам предлагають использовать. Может ей нельзя даже посуду мить, не то, что в пищу использовать.
Nevedimka
12.06.2014 11:44:06
Всем привет, как там отмостка возле домов и газовая обвязка первого дома, робота кипит?
tvk
12.06.2014 14:03:34
Говорят что закипит на днях и в течении пары месяцев докипит.
Пару месяцев это такое магическое число, от нуля до бесконечности)))
Насколько я помню на протяжении всего времени строительства, до окончания оставалось пару месяцев.
Nevedimka
12.06.2014 14:14:21
Уже как 2,5 года кипит.