Stuv
31.01.2012 09:47:27
Уважаемый garant-admin. Если Вы зайдете по ссылке http://garant-jitlo.com.ua/object/property/48/жк-янтарный.html, то сможете обнаружить pdf-файл, называемый "генеральный план застройки".
Stuv
31.01.2012 09:50:45
Уважаемый PR-Garant-BGM. Я инвестор с Матросова 21-А. Следует ли понимать Ваши слова, как утверждение, что над нашим трехэтажным корпусом будет нависать 9-тиэтажное здание?
Olgerd
31.01.2012 17:18:22
PR-Garant-BGM: Квартиры в ЖК "Янтарный" реализуют две компании, входящие в единое строительное объединение - застройщик "Гарант-Житло" и девелопер "БилдГруппМенеджмент".
Добрый день не могли бы Вы подробнее прояснить ситуацию с фирмой которая фигурирует в проекте договора на строительство ТОВ «Євразiябуд трейд», бренды " Гарант Житло " и "БилдГруппМенеджмент" уже известные и узнаваемые, а здесь начинают терзать сомнения по заключению договора??? Посмотрев все что Вы построили в основном малоэтажная застройка, а как будет происходить строительство 9-этажного дома ведь опыта такого строительства у вас еще небыло ????
Handy
31.01.2012 17:30:12
Всем доброго времени суток. принимайте в песочницу, сегодня подписал Договор, так что теперь типа тоже являюсь инвестором Янтарного. Риск конечно есть, но уж очень понравилось место и условия. был сегодня на стройке. трудится 1 трактор, похоже расчищает территорию. на месте строительства деревьев уже нет и леса не видно на территории, наверное вывезли, правда все закрыто, что-то можно увидеть в щель забора. Теперь вместе с Вами, инвесторы, надеюсь, что строить будут и достроят. кстати, почему в ветке адрес 3-го Интернационала 2-Г, вроде 1-Г правильно...
Olgerd
31.01.2012 17:34:35
Поздравляю Handy, мне тоже понравилось место и условия, этот проект из трех выбранных у меня на первом месте!!!Но пока в раздумьях писал сообщение выше!!!
Handy
31.01.2012 18:32:42
по поводу что Вы писали выше могу прокомментировать, что евразиябуд зарегистрирована в 2003 году... как бы аргумент...
Garant-admin
31.01.2012 18:33:32
Уважаемый Stuv !
Наша компания приступила к строительству 1 дома. На «генеральном плане застройки»- которое вы прикрепили выше –предложение проектной организации. На сегодняшний день, как будет использоваться свободная территория – наша компания не решила. Проект разработан только на 2 дома вдоль ул.3 интернационала.
С уважением, «Гарант Житло»
Garant-admin
31.01.2012 18:58:30
Уважаемый Olgerd
Компания «Евроазия Буд Трейд» является заказчиком строительства. Она владеет земельным участком на правах аренды- выделенной городом для многоэтажного строительства. Так же этой компанией разработан Проект на строительство и получены разрешительные документы (с ними можно ознакомиться подробнее в отделах продаж). Компания Гаран Житло- генеральный подрядчик (выполняет строительные работы).
Если вы внимательно ознакомились с объектами, которые строит Гаран Житло, то видите многоэтажные дома в ЖК «Киевский» и ЖК «Суворов». В компании работает высококвалифицированный персонал, способный реализовать любые сложные Проекты. Дома построенные в 2009-2011гг в основном были низко этажными и с малометражными квартирами из-за сокращения покупательской способности во время всемирного финансового кризиса. Сейчас в экономике страны отмечаются тенденции к стабилизации и мы приступаем к реализации давно намеченных планов.
С уважением, «Гарант Житло»
Olgerd
31.01.2012 19:02:28
Уважаемый Garant-admin !!! Спасибо за полный и содержательный ответ!!!!
Handy
31.01.2012 19:09:32
могу подтвердить. своими глазами видел документы по аренде земли, разрешение на строительство (декларация) на евразиябуд.