ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

sabaka

sabaka

10.07.2012 17:05:23

Шкода що не буде. Через таке вiкно багато б свiтла потрапляло у кiмнату. Пiвденна сторона можливо буде досить яскрава, а от пiвнiчнiй може бути темнувато.

А хто-небудь, може замiряти висоту балконного бортика, коли буде на будмайданчику?

Цитувати

tsunamy

tsunamy

10.07.2012 18:33:53

А я и взял северную сторону с расчета, что будут французские окна и света будет достаточно, специально уточнял такие будут?! Теперь вторая засада! Первой было то, что мне на этапе продажи обещали возможность изменения планировки, говорили: - "заявление и все!".
Начинаю разочаровываться...

Цитувати

sabaka

sabaka

10.07.2012 18:38:10

Ну тут не розстроюйтесь. Знесете бортик i зробите собi французькi вiкна. На це не треба дозволу перепланування, щоб таке зробити. Можливо навiть БГМ вам це зробить, якщо доплатите рiзницю в роботi/матерiалах, або переконаєте їх вам пiти на уступки. Найкраще такi деталi було б зафiксувати у попередньому договорi.

Цитувати

tsunamy

tsunamy

10.07.2012 18:46:28

нужно было, кто же думал. На всех проэктах и у БГМ, и у Гарант-Житло, и на сайте Янтарного, и на рекламном банере французские окна...
Теперь нужно искать время и возможность поездки в БГМ для выяснения этого "недоразумения"

Цитувати

lemko

lemko

10.07.2012 19:11:46

Sweta: Потолок, правда, не очень порадовал, надеемся, что этому всему придадут достойный...

По поводу потолка я у менеджера спрашивал когда он водил меня на Суворова, показывал что и как. Тогда ответ был что на янтарном не будет таких потолков (пустотных плит) а будет монолитное перекритие! Снова об....

Цитувати

lemko

lemko

10.07.2012 19:21:14

tsunamy: А я и взял северную сторону с расчета, что будут французские окна и света будет достаточно,...

tsunamy : Насколько я помню у тебя тоже тип квартиры 1Г. Так у этих квартир нету ни севера ни юга. На карте с гугла видно. Что квартиры выходящие к ул. 3-го Интернационала это воток. А те что смотрят на матросова, то запад. Я выбирал, ту что смотрят на матросова. Так как был на подписании договора в офисе возле янтарного с утра. Так там уже 8,30 такая жара была что если б не кондиционер то... И сейчас живу в дома комната что выходит на восток. Так спать от жары нельзя с 7,00 утра.
Ну и риторический вопрос. Кому то уже скинули график строительства и генплан?

Цитувати

tsunamy

tsunamy

10.07.2012 19:44:03

У меня 1Г-1, да она восточная. Я сейчас живу тоже в восточной, солнце только с утра светит, потом прячется за дом, в случае с Янтарным тоже так будет.
Ген. план сбросили, график, говорят, что пока не отсканирован.

Цитувати

tsunamy

tsunamy

10.07.2012 20:23:09

план переслал

Цитувати

elenas

elenas

11.07.2012 07:15:00

Sweta: Квартира 1Г на втором этаже, на самом деле, кажется в живую маленькой, несмотря на...

просто 44 метра там за счет того, что площадь балкона, которую учитывают в общий метраж почти 4 метра. Я тоже хотела такую планировку, а потом подумала, что в 1а и комната и кухня и ванная чуть больше, а балкон не застеклен и от 4,3 метра в метраж квартиры считают только 1,3. И единственное преимущество 1г (для себя решила) это достаточно большая кладовка.

Цитувати

lemko

lemko

11.07.2012 10:17:57

elenas:
просто 44 метра там за счет того, что площадь балкона, которую учитывают в общий...

Как в 1А комната и кухня больше по площади? Если в 1А кухня - 13,26 комната -17,32 санузел - 4,28 балкон - 4,33, и в 1Г кухня - 10,88 комната - 17,16 санузел - 3,9 балкон - 4,72. Разница не существенная! Только отличие в кухне, но в 1Г есть кладовая, где можно демонтировать перегородку и увеличить комнату. Но как говорили менеджер что все балконы будут стеклиться и площадь в БТИ будет считаться по коэффициенту 1, полноценную площадь. Посмотрим как оно будет.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 87
Архів