Garant-admin
14.02.2012 16:35:15
Уважаемый ElenAnt, посетители форума и наши инвесторы благодарим вас за проявленную бдительность и интерес к нашей акции. Досадная опечатка исправлена, корректировки внесены. В этом Вы можете убедиться, посетив раздел акции на сайте проекта ЖК Янтарный.
Garant-admin
14.02.2012 16:46:09
Уважаемая Sweta в наших ЖК предусмотрена возможность сдачи в эксплуатацию домов по отдельности.
Sweta
14.02.2012 17:43:33
Спасибо огромное за ответ, будем надеяться:), а что по поводу второго дома?очень не хочется, чтобы дети под кранами бегали. И мы так и не услышали ответ по поводу свай. Спасибо
Olgerd
14.02.2012 17:52:11
Уважаемый застройщик !!!! А когда ориентировочно по Вашим планам планируеться построить первые этажи, чтобы посмотреть планировки реальных квартир?????
ElenAnt
14.02.2012 18:42:46
Garant-admin, спасибо за реакцию на сообщения в форуме. Уточните, какой дом будет строиться первым, левый или правый, если смотреть со стороны ул. 3-го интернационала? И означает ли это, что вводиться в эксплуатацию они также будут в разное время?
tsunamy
15.02.2012 09:43:50
Насколько мне объяснили менеджеры, то сначала будет строится правый дом, если смотреть на 3-Интернационала.
А по-поводу детей под кранами - весьма актуально!!!
Garant-admin
15.02.2012 10:41:04
Уважаемый Olgerd первые построенные этажи вы увидите летом, наша компания строит согласно строительного графика.
Уважаемая ElenAnt первым будет строится левый дом если смотреть со стороны ул. 3-го интернационала, по поводу сваи :
Исходя из геологии грунтов на данном участке используется конструкция из монолитного железобетона, соответственно сваи не нужны
Sweta
21.02.2012 07:37:39
здравствуйте уважаемый застройщик! Скажите, пожалуйста, а ведутся какие-либо работы на Янтарном, хотя бы на уровне котлована? А то, как бы морозы уже отступили, а никакого информейшена по объекту нету! Хотя на сайте готовность уже АЖ 11%!!! Что готово то?
Olgerd
21.02.2012 10:31:24
На официальном сайте Янтарного - ход строительства 2%
http://yantarniy.kiev.ua/process
Сам с нетерпением жду построеных первых этажей чтобы глянуть планировки и возможно стать инвестором!!!
Проект сильно нравится!!!
fobitex
22.02.2012 22:43:25
kiwwwi: Приветствую!
Ищу соседей/инвесторов ЖК Янтарный, давайте знакомиться...
Приветствую инвесторов ЖК Янтарный
Давайте знакомится и обмениваться информацией! Я также являюсь инвестором этого комплекса и в виду нашего общего интереса хотел бы обмениваться данными про ЖК по ходу строительства, пожалуйста пишите мне любую контактную информацию (емейл, телефон, скайп, или аккаунт в соц. сетях) на мой электронный ящик designervladimir@gmail.com и я обязательно свяжусь с Вами
Спасибо, Владимир