tsunamy
03.04.2014 14:22:14
Лифты не работают, нам обещали запустить к 1 марта грузовой, после того было утверждение, что нужно еще 2 месяца, т. е. к 1 мая. На сегодня никаких работ по монтажу лифта не ведется.
Garant-admin
03.04.2014 18:54:31
1. Садики, регистрационная служба, визы за границу, темы разные, но подход один. Человек может самостоятельно попробовать, в качестве альтернативы может обратиться за услугой к профильным специалистам.
Возможно, вместо необоснованных тирад на форуме, стоит обратиться к хорошему юристу/нотариусу, которому Вы доверяете и он Вам подтвердит предоставленный нами пакет документов. На данный момент у Вас нет ни единого доказательства того, что он не соответствует перечню документов, установленном в правовом порядке.
2. План электрической разводки в наличие у заместителя главного энергетика и на сайте мы писали Вам его контактный номер.
3. Мы не можем сказать точно, когда точно будут получены Свидетельства, но как только они будут в офисе Вас наберут и Вы заберете в удобное для Вас время.
4. Ответ по лифту уже любезно предоставил инвестор из дома № 1.
С уважением,
БГМ
maxxx
03.04.2014 19:09:40
4. Ответ по лифту уже любезно предоставил инвестор из дома № 1.
Так какого работы по лифту не ведутся?
Redfox
03.04.2014 20:06:20
Garant-admin: 1. Садики, регистрационная служба, визы за границу, темы разные, но подход один....
vero_80
04.04.2014 06:14:48
А КТО ПРИНИМАЛ УЖЕ КВАРТИРЫ? НА КАКИЕ НЕДОДЕЛКИ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?
fedor
04.04.2014 07:34:44
Вопрос, по какому курсу вы будете возвращать деньги за квартиру если я решу забрать деньги, и еще какую реальную стоимость за метр квадратный вы предлагаете на сегодняшний день ?
Напоминаю про свой вопрос, ато вы меня игнорируете
Garant-admin
07.04.2014 06:10:06
Уважаемый РедФокс!
1. В доме на данный момент завершаются строительные работы и они займут по меньшей мере недели две вместе с крышей. За это время, скорее всего, будет согласован и план Вашей квартиры. План некоторых квартир уже есть и в них ведутся электромонтажные работы. Вам написали номер начальника, отвечающего за данное направление работы, Вы созвонились, уточнили, план готов, подъехали. И все довольны.
Мы должны Вам напомнить, что Вы получаете квартиру согласно комплектации, указанной в договоре. Компания идет на встречу и разрешает Вам внести коррективы и после этого приходится оправдываться. Кстати, из-за такого подхода как Ваш, с сегодняшнего понедельника запрещены любые перепланировки до получения ключей на руки.
Уважаемый fedor!
В Вашем договоре прописаны условия возврата денежных средств. Они зависят от дома, от формы инвестирования, от сумм, вносимых за квартиру.
С уважением,
БГМ
Redfox
07.04.2014 10:52:15
Garant-admin, довожу до Вашего сведения, что из-за такого подхода как у меня, были изменения и я надеюсь в итоге получить квартиру, которая соответствует Требованиям Украинского законодательства(а не то, что Вашему прорабу хотелось сделать).
Почему компания, если план готов, не может ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ его предоставить в качестве оф. ответа? Неужели нужно кого-то ловить и просить, чтобы дали?
А по поводу перепланировок - я, насколько мне известно, и не хотел их делать (или Вы располагаете другой информацией??). Я хочу, чтобы квартира была сделана ПРАВИЛЬНО и без багов, исправление которых потом могут вылиться в ПРИЛИЧНЫЕ финансовые и трудовые вложения.
Кстати, будущим инвесторам - вот яркий пример того, как общается представительно компании и что будет, если "втихую не договоритесь" (опять же, гарантий никто не даст!) и "будете открывать рот не так как хочет застройщик и что будет с Вами"!!
fedor
07.04.2014 16:17:10
Вопрос, по какому курсу вы будете возвращать деньги за квартиру если я решу забрать деньги, и еще какую реальную стоимость за метр квадратный вы предлагаете на сегодняшний день ?
Напоминаю про свой вопрос, ато вы меня игнорируете или для вас этот вопрос не удобен ? Может вы скрываете подвох? Или возвращаете деньги в гривнах без привязки к доллару ?
Redfox
09.04.2014 14:40:46
Garant-admin: Уважаемый РедФокс!
1. В доме на данный момент завершаются строительные работы...