ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

tsunamy

tsunamy

03.04.2014 14:22:14

Лифты не работают, нам обещали запустить к 1 марта грузовой, после того было утверждение, что нужно еще 2 месяца, т. е. к 1 мая. На сегодня никаких работ по монтажу лифта не ведется.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

03.04.2014 18:54:31

1. Садики, регистрационная служба, визы за границу, темы разные, но подход один. Человек может самостоятельно попробовать, в качестве альтернативы может обратиться за услугой к профильным специалистам.

Возможно, вместо необоснованных тирад на форуме, стоит обратиться к хорошему юристу/нотариусу, которому Вы доверяете и он Вам подтвердит предоставленный нами пакет документов. На данный момент у Вас нет ни единого доказательства того, что он не соответствует перечню документов, установленном в правовом порядке.

2. План электрической разводки в наличие у заместителя главного энергетика и на сайте мы писали Вам его контактный номер.

3. Мы не можем сказать точно, когда точно будут получены Свидетельства, но как только они будут в офисе Вас наберут и Вы заберете в удобное для Вас время.

4. Ответ по лифту уже любезно предоставил инвестор из дома № 1.

С уважением,
БГМ

Цитувати

maxxx

maxxx

03.04.2014 19:09:40

4. Ответ по лифту уже любезно предоставил инвестор из дома № 1.

Так какого работы по лифту не ведутся?

Цитувати

Redfox

Redfox

03.04.2014 20:06:20

Garant-admin: 1. Садики, регистрационная служба, визы за границу, темы разные, но подход один....

1. Не надо всех под СВОЮ гребенку чесать и перекладывать "опыт" (кстати, о насущном - ану скажите, сколько дней должно пройти, чтобы получть офф. ответ на любые входящие письма?). Ни за садик, ни за регистрацию (а тем более визы - также, для информации - у меня 5-летняя по Шенгену, полученная самостоятельно), ни даже в Налоговой не платил и не плачу сейчас (кстати, пару судов и висят в должниках, так как денег нет - для информации).

1а. Юрист как раз и подтвердит-подтвердит 100%, что адрес строительной площадки НЕ ЕСТЬ адрес почтовый (присвоенный соответствующими службами, как написано в договоре)! И что документы, представленные компанией, НЕ соответствуют установленных требованиям (так как в них отражена заведомо ложная информация)! Но этому всему свое время, а пока пусть ваши юристы "учат мат. часть".

Вопрос - эти "специалисты" предоставляют финансовые документы в виде Расходных/Актов/Чеков/Прочее (выбрать по вкусу) и какой вид деятельности данныъ спецов?

2. По состоянию на 30.03.2014 ПЛАНА НЕТ НА МОЙ ЭТАЖ!! Я приеду в субботу к 12.00, чтобы в очередной раз засвидетельствовать его отсутствие! Кстати, именно для вашей информации, договор у меня не с заместителем главного энергетика, а с компанией! И я не уверен, что исправлять будет он (как это уже было с розеткой возле котла и газовой трубы), а не компания..

3. Странно, но такой опытный человек не может сказать номер для проверки на сайте и не может прочитать про конкретные сроки, указанные в соответствии с текущим Законодательством Украины!??

Толи еще будет - больше пока писать не буду, чтобы не засорять эфир людям, которые и так должны уже понять состояние дел. А тем более получать ответы, которые не учитывают требования согласно текущему Законодательству Украины!

Цитувати

vero_80

vero_80

04.04.2014 06:14:48

А КТО ПРИНИМАЛ УЖЕ КВАРТИРЫ? НА КАКИЕ НЕДОДЕЛКИ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

Цитувати

fedor

fedor

04.04.2014 07:34:44

Вопрос, по какому курсу вы будете возвращать деньги за квартиру если я решу забрать деньги, и еще какую реальную стоимость за метр квадратный вы предлагаете на сегодняшний день ?
Напоминаю про свой вопрос, ато вы меня игнорируете

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

07.04.2014 06:10:06

Уважаемый РедФокс!

1. В доме на данный момент завершаются строительные работы и они займут по меньшей мере недели две вместе с крышей. За это время, скорее всего, будет согласован и план Вашей квартиры. План некоторых квартир уже есть и в них ведутся электромонтажные работы. Вам написали номер начальника, отвечающего за данное направление работы, Вы созвонились, уточнили, план готов, подъехали. И все довольны.
Мы должны Вам напомнить, что Вы получаете квартиру согласно комплектации, указанной в договоре. Компания идет на встречу и разрешает Вам внести коррективы и после этого приходится оправдываться. Кстати, из-за такого подхода как Ваш, с сегодняшнего понедельника запрещены любые перепланировки до получения ключей на руки.

Уважаемый fedor!

В Вашем договоре прописаны условия возврата денежных средств. Они зависят от дома, от формы инвестирования, от сумм, вносимых за квартиру.

С уважением,
БГМ

Цитувати

Redfox

Redfox

07.04.2014 10:52:15

Garant-admin, довожу до Вашего сведения, что из-за такого подхода как у меня, были изменения и я надеюсь в итоге получить квартиру, которая соответствует Требованиям Украинского законодательства(а не то, что Вашему прорабу хотелось сделать).

Почему компания, если план готов, не может ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ его предоставить в качестве оф. ответа? Неужели нужно кого-то ловить и просить, чтобы дали?

А по поводу перепланировок - я, насколько мне известно, и не хотел их делать (или Вы располагаете другой информацией??). Я хочу, чтобы квартира была сделана ПРАВИЛЬНО и без багов, исправление которых потом могут вылиться в ПРИЛИЧНЫЕ финансовые и трудовые вложения.

Кстати, будущим инвесторам - вот яркий пример того, как общается представительно компании и что будет, если "втихую не договоритесь" (опять же, гарантий никто не даст!) и "будете открывать рот не так как хочет застройщик и что будет с Вами"!!

Цитувати

fedor

fedor

07.04.2014 16:17:10

Вопрос, по какому курсу вы будете возвращать деньги за квартиру если я решу забрать деньги, и еще какую реальную стоимость за метр квадратный вы предлагаете на сегодняшний день ?
Напоминаю про свой вопрос, ато вы меня игнорируете или для вас этот вопрос не удобен ? Может вы скрываете подвох? Или возвращаете деньги в гривнах без привязки к доллару ?

Цитувати

Redfox

Redfox

09.04.2014 14:40:46

Garant-admin: Уважаемый РедФокс!
1. В доме на данный момент завершаются строительные работы...

Вот блин.. Неужели все так плохо и мне придется "делать ноги"?!?!?!

Не напомните тогда какую форму у Вас в офисе нужно заполнить, чтобы начать процедуру возврата средств (я как прилечу на Украину, то сразу начну эту процедуру).

А то платить по 12 грн * 900USD = 10 800 грн за квадрат это уже ПОЛНЫЙ перебор для Ирпеня, даже для такого "супер-застройщика" как BGM

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 87
Архів