mickol
30.06.2012 11:22:18
Alekskief: mickol, Вы шутите? Это чего Вам спальный район? Всем понятно, что покупая в данном...
Именно спальный, курортный городок и коттеджный городок находящийся рядом, промзоной не назовёшь. Если есть возможность - есть автомобиль, нет возможности - без автомобиля, и каким боком "должен" вписывается к желанию иметь квартиру, мне не понятно. Как и Вы, покупая за свои деньги жильё, и возможность жить в значительно более чистом районе, мне ещё и маршрутку захотелось, свою:) А парковка, каждой квартире, не за спасибо выделяется, вроде такое было при обсуждении договора. Пока нет машины, вместо парковки, я свою маршрутку оплачивать хотел бы;)
Александр73
30.06.2012 14:52:27
Если менеджера Гранд Вилласа где-то озвучивали, что от городка будет "ходить" маршрутка к метро, то интересно послушать комментарии. Потому как я, первый раз слышу. Хлопотное это дело ставить на маршрут собственный автобус, равно как и обслуживать и содержать. Тем более, что интересен будет только жителям многоэтажки, а там первое время - 38 квартир. И то когда они продадутся.
k_mari
30.06.2012 15:56:02
Уважаемые жильцы! Еще раз повторюсь, что вопрос о маршрутке остается открытым, так как нет необходимости на сегодня запускать маршрут утром и вечером( а именно в таком формате рассматривался этот вопрос).
Думаю, что с заполнением городка можно будет вернуться к этому обсуждению. Сейчас оно просто не имеет смысла, так как есть более важные моменты.
Александр73
30.06.2012 18:59:58
Я согласен ! Меня наличие маршрутки волнует в самую последнюю очередь. И не потому, что есть, слава Богу, авто. Как почитаешь на форумах про другие новостройки в Ирпене, Буче, Ворзеле, про ужасы клубных домов, про застройщиков- кидал, что про маршрутки ( собственные) не задумываешься. Или когда люди покупают жилье с видом на лес, через полгода получают вид на фасад соседнего дома. А маршрутки это конечно хорошо, но вот я, специально, посмотрел расписание электричек по ст. Ворзель, то неплохо. В часы пик интервал каждые полчаса.
k_mari
03.07.2012 16:06:50
вид квартирного дома с ул. К. Либкнехта(Ворзель) на 03.07
k_mari
03.07.2012 16:09:05
в квартирах 1-гопарадного закончена машинная штукатурка стен
k_mari
03.07.2012 16:12:52
Мансардный этаж в двухуровневых квартирах. Хочу добавить, что Полноценный мансардный этаж может быть приобретен и отдельно по цене 5000-5500 грн/ м2. Крыша утеплена минватой 15 см, все коммуникации- канализация, подвод воды, разводка тепла- входят в заявленную стоимость.
k_mari
03.07.2012 16:17:42
Коммуникации на мансардном этаже.
k_mari
03.07.2012 16:19:51
Коммуникации-канализация, подвод воды, разводка под газовый котел, вентканал- в квартирах.
k_mari
03.07.2012 16:21:33
В первом парадном закончена машинная штукатурка лестничных проемов.