ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Pashyrey

Pashyrey

25.11.2012 21:53:12

никогда не просился на стройку ибо во-первых мне хватает и из-за забора с хорошей оптикой на фотоапарате, а так чтобы ещё и пощупать - я не настолько хорошо рабираюсь в стройках чтобы на вкус отличить "сотый" цемент от "четырехсотого", или какие они там бывают. :)
реально стройка большая - куча техники. Да и инвесторов семь сотен, если ещё с супругами и детями то чисто по человечески понимаю почему не пускают.

Цитувати

Фунтик

Фунтик

26.11.2012 17:39:25

Мы хотели попасть на стройку и поближе все рассмотреть, когда с менеджером ездили на объект. Но нам запретили и дальше ворот не пустили, мотивируя тем, что по технике безопасности нельзя. Вообще знаю, что пока краны не уберут-на стройку не пускают (в дома).

Цитувати

ален

ален

27.11.2012 09:14:40

Я тоже покупала квартиру с оглядового майданчика, этого вполне достаточно, чтобы принять решение. Так, что если не пускают на стройку, это не повод плохо судить о застройщиках, они на самом деле беспокоятся, о мерах предосторожности.

Цитувати

azaris

azaris

27.11.2012 17:21:20

AZAROFF: я был на стройке, это все зависит от менеджера!!!!!

Очень интересно когда это было? На сегодняшний день ситуация такова, что все без исключения менеджеры во главе с Руководством компании категорически отказываются устроить экскурсию непосредственно на объект. Это конечно можно понять, так как техника безопасности превыше всего!!! И это ни в коем случае не повод "плохо" судить о Застройщике. Объективную оценку его деятельности могут дать только его Клиенты, уже получившие вовремя квартиры в новых домах, документы на квартиры, оценившие качество новых домов и систем их обеспечения. Об этом можно судить, почитав комментарии на "соседних" ветках. Но подписывая "Договор о СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" все таки приходят в голову мысли, уж коль эта деятельность Совместная и все стремятся объединить свои "денежные" усилия для достижения "общей" цели, то может все таки можно как то проконтролировать в процессе строительства куда расходуются средства? Может конечно есть такая оптика современных фотоаппаратов, которая может сфотографировать внутреннюю стенку квартиры или лестничной площадки с улицы с расстояния 30м, но к сожалению, не у всех она есть. Когда мы покупаем автомобиль по простому Договору Купли-продажи, мы, до принятия решения, имеем право на тест драйв или по крайней мере сесть за руль. Мы не принимаем решение о покупке только исходя из рекламы автосалона, и не тестируем авто после осуществления 100% оплаты при получении ключей от автомобиля. Повторюсь, что согласен с Застройщиком и его жесткими требованиями к ТБ. Но все другие застройщики не стесняясь водят "клиентов" по стройкам выдав им каски и бахилы. Интересует самый главный вопрос. Кто все таки был на стройке и кто может что-то сказать о качестве строительных работ. Наверное из всех 400-700 "инвесторов" - "ПАРТНЕРОВ-СОУЧАСТНИКОВ" есть строители бывшие на объекте?

Цитувати

Bysinka

Bysinka

27.11.2012 17:28:32

Недавно общалась с одним строителем который работает на стройках застройщака. Сказал, что этот обьект мэра города (то ли его то ли есть интерес)все качественно, и все сили сейчас кинуты на этот бьект. Единственное что пока не решен вопрос с водой и канализацией, но думает что проблем не будет. Я еще знаю что даже некоторые менеджеры взяли себе помещения разного назначения в Квартале. А так смотрела и щупала Новатор, вроде очень даже неплохо.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

27.11.2012 19:55:28

почитайте и вдумайтесь:
http://eizvestia.com/print?printajax=4248121
не надо быть шибко умным чтобы понять почему не пускают на площадку. После такого все бучанские стройки, думаю, предпочитают перебдеть с техникой безопасности.

Цитувати

azaris

azaris

27.11.2012 21:29:37

На самом деле это правильно. ТБ превыше всего! В нашей стране все надо так делать! По Закону и в соответствии с ТБ! Застройщику В срок сдавать дома, обеспечивать качество постройки. Заключать с инвесторами прозрачные и понятные каждому Договора. А суд всегда должен следовать букве Закона и быть на стороне потерпевшей стороны. И то что Застройщик в этом отношении преуспевает, характеризует его только с самой положительной стороны! Все остальные застройщики, без проблем демонстрирующие клиентам качество своей работы на начальном уровне (до того как человек оплатил 100% средств за жилье) не думают о ТБ и безусловно не правы. Я просто решил уточнить чтобы перестраховаться... Вдруг может кто-то все-таки был, видел, знает. Ведь строят то для нас будущих или настоящих "инвесторов-партнеров"! Просто зайдя сегодня на форум "Новатора" обнаружил не очень лестные отзывы владельцев новых квартир именно о качестве постройки: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7022&lngv=u&cpg=101 А именно участника форума "Flat" от 27.11.12.

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

27.11.2012 22:15:04

azaris:
Очень интересно когда это было? На сегодняшний день ситуация такова, что все...

да кирпич в разнобой, но меня больше волнует вопрос воды и канализации это надо контролировать под гарантии !!!

Цитувати

Bysinka

Bysinka

28.11.2012 19:33:23

Сегодня проезжала мимо стройки, увидела совсем мало. 2 дом - делают 6 этаж. Средние 5 этажки - строители занимаются карасом под крышу. Возле територии стройки стояла машина с пирамидой на оторой были окна.

Цитувати

Администратор

Администратор

29.11.2012 06:29:24

Уважаемые!
Читайте Правила (пункт 5)http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
Сообщения удалены.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 127
Архів