Myaso
30.11.2012 10:40:51
В том, что дом сдадут - сомнений нет никаких.
Настораживает, что пишут "акционеры" Новатора. Сегодня буду в Бучк, схожу по квартирам в гости - узнаю что да как.
Может 2-3 кипишных человека на форуме мне тараканов добавили, а поводов переживать нету вовсе.
Если в цоколе действительно нет отопления, то у меня может тоже будет холодный пол?)
Pashyrey
30.11.2012 10:42:59
Сегодня, кстати, манагеры должны бы нас побаловать новыми фото со стройки. И погода радует, она пока явно на нашей стороне :)
boeing
30.11.2012 10:44:34
Меня вот интересует, какие окна будут ставить?
сколько точек электро розеток в квартире и на какой высоте,
где будет котел, счетчик, какие входные двери?
То, что я видил в Новаторе, то не совсем хорошо выглядит.
трубы всю кухню заняли, двери входные это просто кошмар китайского производства
Myaso
30.11.2012 10:48:30
Кстати, да. давно фото к не было).
Yulyaha
30.11.2012 10:53:54
Pashyrey, помню Вы собирались у кого-то из жильцов "Новатора" сделать фото готового ремонта и т. д. Только не проследила, чем это закончилось. Все-таки получилась фотосессия? Гостеприимный хозяин не передумал, любезно предложив свои услуги?
Pashyrey
30.11.2012 11:10:28
меня смущает тот факт что они пишут об отсутствии тепла в цоколе но ни слова о причинах. Возможно там снова ирпеньгаз залупился и отказывается газ подавать в цоколь, или что-то подобное. Хотелось бы всё-таки причины узнать. Хотябы официальные объяснения Сарафана.
Недели три назад я почти договорился об экскурсии в Новатор чтобы сделать фотосесию ещё не ремонтированой квартиры. Но увы у хозяина не получилось и визит так и не состоялся. Сейчас напомню о своей просьбе.
zagrebin
30.11.2012 11:28:44
Myaso: Кстати, да. давно фото к не было).
а нам стройка видна с нашей квартиры, можете не переживать, работа кипит :)
по поводу кухни и труб - поддерживаю!
Мы тоже хотели изначально в Новатор вложить.. я понимаю, что это индивидуальное отопление, но можно же было как-то сделать поудобнее..
к слову: у меня брат работает в газ конторе, и он подтвердил, что можно было бы все сделать более компанктнее, не понятно к чему это..!?
так делают, то ли по уставу, то ли отсуствие подхода.
Vados
30.11.2012 11:52:38
Так делает не застройщик а газовщики. Для того что бы дополнительно поиметь с нас денег на переоборудование всех этих ненужных труб по всей кухне. Бизнес=)
AZAROFF
30.11.2012 11:56:03
подскажите пожалуста а когда будет подвадиться трубопровод и канализация и к какой магистрали будут подключаться, так как по информации ближайшая магистраль 3-4 км?
Pashyrey
30.11.2012 12:00:24
А информацию эту ты сам придумал? :)
До центра Бучи километр, а в 100м от стройки автомойка. Вря ли там машины моют собраной дождевой водой.