ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

Petroniy

Petroniy

07.03.2013 15:19:50

Да какая разница. ваш. наш. Есть проблема - ее нужно решать. Но. насколько я знаю. застройщик дорогу будет делать. Но нужно конечно еще уточнить )

Цитувати

ИПэШка

ИПэШка

11.03.2013 06:24:55

Petroniy, спасибо за понимание)

Цитувати

ihor13

ihor13

11.03.2013 12:44:22

Petroniy: Да какая разница. ваш. наш. Есть проблема - ее нужно решать. Но. насколько я знаю....

о чем речь, какая проблема? застройщик выполнит свои обязательства на 100%, в том числе построит и подъезд к домам, на генплане все указано.

Цитувати

ИПэШка

ИПэШка

11.03.2013 13:56:08

а на генплане не указано, в каком году она будет построена?) видимо для того чтобы Вы поняли как "неудобно" без дороги Вам нужно пожить там годик-другой, пока не окончится стройка всего комплекса и не начнется "окультуривание" ЖК) я к чему? ни на минуту не сомневаюсь что после сдачи всего комплекса все будет прилично и достойно выглядеть, но повторюсь - это будет по окончанию строительства, а у вас выведено только 2 дома из 6, ушло на это год, следовательно необходимо еще парочку лет для постройки домов и еще годик для возведения других сооружений, а класть дорогу до окончания постройки всего нецелесообразно - грузовики разобьют асфальт. Вот почему я и попросила обсудить у Вас на собрании вопрос латания уже имеющейся дороги, чем вызвала непонятную дележку на нашего и вашего застройщика со стороны отдельных участников форума.... в общем поступайте как считаете нужным, это была всего лишь просьба, мне и на автомобиле комфортно, лишний раз на мойку покатаюсь...

Цитувати

ihor13

ihor13

11.03.2013 18:53:20

уважаемый форумчанин, лаконично и попытаюсь толерантно вам объяснить в чем суть этого, казалось бы простого, вопроса.
1. застройщик построит дорогу и подъезды к домам вовремя, до вручения ключей жильцам.
2. уход за придомовой территорией, лежит на плечах жильцов этого жк. и они будут платить за уборку и ремонт этой дороги.
3. вас понимаю, как и остальных жильцов ваших двух 3х этажных домов, к которым застройщик не построил ни дороги, ни стоянки, и вы вынуждены нести эту грязь в дом, мыть машины чаще и т. д. и т. п.
4. но эти ваши проблемы решаемы - касаемо строительства дороги и стоянки для ваших домов - обращайтесь к вашему застройщику, либо к рич-тауна; по обслуживанию дороги - это после того как решат жильцы жк - к ОСББ, либо в ЖЕК.

Цитувати

ИПэШка

ИПэШка

12.03.2013 06:15:41

ihor13 благодарю Вас для бесполезное для меня разъяснение (Бог умом не обидел, в элементарных вещах разбираюсь). Я обратилась к форумчанам с просьбой, а дальше Ваше дело как к ней отнестись. За советы спасибо, но я к Вам с ними не обращалась, насколько я помню, а поэтому позвольте мне и дальше решать свои временные проблемы самостоятельно. По поводу того что в нашем мини-комплексе из двух домов 3-х и 5-ти этажей (Вы изволили пятиэтажке "снести" парочку этажей))) к весне все будет ок, я не сомневаюсь, а вот что Вас ждет, не знаю, но читая форумы Ваших друзей по несчастью, выбравших этого застройщика - терпения Вам и удачи!
Р. С. Очень жаль что уже сейчас и здесь мы не находим общего языка, даже страшно представить как же мы будем уживаться с такими соседями...

Цитувати

D1mon

D1mon

12.03.2013 12:37:26

Добрый день всем. А есть уже те кто проинвестировал вторую очередь?

Цитувати

ihor13

ihor13

12.03.2013 13:22:19

ИПэШка: ihor13 благодарю Вас для бесполезное для меня разъяснение (Бог умом не обидел, в...

вот вы снова не поняли. попробую еще раз, надеюсь, в последний раз.
1. как минимум наивно полагать, что владельцы жк рич-тауна будут решать вопрос с застройщиком о строительстве дороги к вашему мини-комплексу.
2. просьба, перестаньте засорять эту ветку своими комментариями.

Цитувати

Nata_P

Nata_P

14.03.2013 15:24:55

Здравствуйте, соседи!
Новый отчет от менеджеров радует душу и глаз!
Исходя из информации в письме - спор о дороге к нашим домам исчерпан - дорога, тротуар будет готов ДО того как нам дадут ключи.
Кому-то звонили за котлы, когда их надо закупить?
Середина марта, а информации нет...

Цитувати

Petroniy

Petroniy

14.03.2013 16:54:38

>>>Кому-то звонили за котлы, когда их надо закупить?
Тоже интересует данный вопрос ( я задавал менеджеру, пока жду ответ). Думаю на встрече 23-го (насколько я вижу большинство за эту дату)это нужно выяснить в срочном порядке.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 65
Архів