ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

ИПэШка

ИПэШка

25.12.2012 12:39:41

дело нужное, не спорю) но жаль что в центре комплекса... по плану вроде как магазин должен был быть.... ладно, время покажет) может и магазин впихнут)

Цитувати

ihor13

ihor13

28.12.2012 15:37:22

подскажите, кто был в последнее время на стройке, что за последние 2 недели сделано?

Цитувати

nik1000

nik1000

28.12.2012 16:03:51

обещали фотоотчет завтра прислать.

Цитувати

ihor13

ihor13

02.01.2013 14:08:10

С Новым Годом!
Может кому прислали фотоотчет?

Цитувати

YarinaG

YarinaG

03.01.2013 11:12:50

Фотоотчет прислали, но никаких существенных изменений не произошло, поэтому даже не буду выкладывать. В доме №1 по прежнему не доделан 7 этаж, а в доме №2 так и возятся с крышей (разве что окна установили на верхних этажах).

Цитувати

YarinaG

YarinaG

03.01.2013 12:15:59

Лично у нас складывается впечатление, что застройщик попросту перекинул строителей на другие свои объекты. На те объекты, где форум более оживленней, а соответственно и инвесторов больше. Только не понятно, почему инвесторы рич тауна, где метр квадратный изначально был дороже, чем на других объектах, должны ждать. Достаточно уже того, во что превратили изначально обещанные панорамные окна. У нас в договоре сдача дома и выдача документов приписана 30.03.13, сейчас уже все менеджеры говорят о 30.07.13, да и в эти даты я теперь слабо верю.

Цитувати

ihor13

ihor13

04.01.2013 13:21:53

думаю были очень низкие температуры, для того чтобы что-то делать.
возможно внутри что-то делали. Но в любом случае, вроде домики начинают приобретать хороший вид, и даже если будет отличаться от нарисованного в презентации, дома будут красивые.

Цитувати

POCT

POCT

04.01.2013 16:33:55

Тоже стал, надеюсь счастливым обладателем будущей квартиры.
А где Вы видели информацию о панорамном остеклении?

Цитувати

udonis

udonis

04.01.2013 19:36:57

POCT, менi дуже цiкаво, як ви стали счасливим власником квартири в цьому пречудовому комплексi - i небачили глянцевих картинок, якими спочатку забудовник заманював потенцiйних покупцiв.(як ви вийшли на цей комплекс). Картинки з т-подiбними балконами з`явились зовсiм недавно в групi вконтактi(в районi 15-го грудня, коли здали Варшавський двiр i бiльше менеджерiв переключились на "Rich Town" ). А до того в людей очi на лоб лiзли, коли виклали першi фото з видом нових вiкон. На заборi, що огороджує будiвництво влiтку на найвиднiшому мiсцi висiв той самий гарний панорамний комплекс. Всi сайти нерухомостi також були заваленi неймовiрним комплексом з бучi. Так комплекс i зараз має непоганий вигляд, нiхто не спорить, але порiвнювали з тим шо мало бути надiюсь нiхто не буде, i головне, якшо брати не тiльки цi 2 будинки а i добудова ЖК в цiлому з iнфраструктурою, цiкаво скiльки ще раз будуть з`являтись вiд забуновника кардинально новi картинки. А 450 квартир на окраїнi бучi навiть в лiсовiй зонi, за рахунок якої вiн i будується без трирiвневого паркiнгу, концерт холу з алейками перед ним i головне торгового розважального комплексу я думаю нiкому не потрiбнi за такi грошi. Яка гарантiя що все це побудується. I задавати питання де ми бачили iнформацiю про панорамнi вiкна смiшно, цiкаво де ви їх не бачили, що купили там квартиру.

Цитувати

nik1000

nik1000

04.01.2013 20:13:45

Звонил в отдел продаж, сказали, что в связи с большим кол-вом осадков и температурой ниже -10 не строили, т. к. даже хим. добавки не помогали.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 65
Архів