ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Oleg_M

Oleg_M

07.05.2013 07:27:29

Был вчера в Ирпене, проезжал объекты Давира. Ничего так и не изменилось. Все стоит в тишине, ник то даже пальцем не ударяет. Как стояла коробка в 4 этажа на жемчужине, так и стоит. И никому там дела до этой стройки нет. Зато если почитать в интернете, то "Давир-Финанс" строит ударными темпами. Вот только в интернете на словах и умеют строить. А на деле...

Цитувати

watsons

watsons

22.05.2013 13:16:41

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ И ГОСТЯМ ФОРУМА!
ПРОСЬБА СООБЩИТЬ - НА КАКОМ ЭТАПЕ НАХОДИТЬСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА? МЕНЕДЖЕРЫ РАССКАЗЫВАЮТ О ПОСТУПЛЕНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ, А ТАКЖЕ СДАЧЕ ПЕРВОЙ СЕКЦИИ УЖЕ В НОЯБРЕ!

Цитувати

Lioness1

Lioness1

22.05.2013 14:49:03

Это хорошее заявление в том плане, что 1 секцию без строительства остальных сдать вряд ли возможно - комплекс имеет вес и распределять его при строительстве желательно равномерно... Следовательно, замахнувшись на 1 секцию в ноябре, можно предположить, что застройщик таки планирует сдать остальные в марте, июне, сентябре...2014-го. Не будет же 1 секция торчать одна, как три тополя на Плющихе.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

24.05.2013 07:33:53

Ну да, у них постоянно то банк какой то заходит то еще откуда то финансирование идет. В интернете и по телефону строят ударными темпами. Только на объекте за полтора года лишь 5 этажей одной секции стоит, при их ударных темпах. Очередные обещания.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

29.05.2013 08:12:16

Я наконец через суд и исполнительную службу добился возврата мне моих денег. Сколько нервов, сил и времени это заняло. Никому не советую покупать что либо в компании Давир-Финанс. Жулики и пройдохи. Берут деньги, не выполняют обещаний.

P.S. кто так же пострадал от их квартирной пирамиды, могу посоветовать хорошего юриста, который выиграл суд и нашел как нажать на исполнительную службу, чтоб они начали выполнять свою работу и решения суда.

Цитувати

Ганс

Ганс

30.05.2013 08:19:44

У понедiлок був по справах в Iрпiнi. Заглядав на будiвельний майданчик комплексу "Колокол", в який iвестував свої грощi. Там тиша, глуш, та лише вiтер гуляє. Дуже засмутила така картинка, пiсля всiх обiцянок керiвництва компанiї - що будiвницвто у квiтнi-травнi розпочнеться ударними темпами.

Цитувати

Ганс

Ганс

30.05.2013 08:21:42

Знову брехня в очi. Я не побачив жодного будiвельника на обєктi. Проїзджаючи мимо, вирiшив глянути як справи на iншому обєктi компанiї - "Перлинi Iрпiнських липок". Ситуацiя та сама. Нiкого немає.

Цитувати

Ганс

Ганс

30.05.2013 08:24:25

У мене питання до керiвництва компанiї - скiльки ще часу Ви будете нас дурити?Коли ми вже побачимо обiцянi Вами ударнi темпи будiвництва? Чи збараєтель Ви взагалi добудовувати те що почали?

Цитувати

Consider

Consider

30.05.2013 11:52:17

Oleg_M: Я наконец через суд и исполнительную службу добился возврата мне моих денег. Сколько...

Я тоже инвестор давира. Интересен Ваш опыт общения с застройщиком. Напишите, как с Вами можно связатся по адрессу rkaminsky@ukr.net

Цитувати

Roma2013

Roma2013

31.05.2013 08:36:57

И мне пожалуйста. Также являюсь их инвестором.vvicv@ukr.net

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 41
Архів