Ирпень, 10-я линия 4Е

Taras_Irpin

Taras_Irpin

20.07.2012 18:54:20

Baragoss:
Привет. Знаю что с третьего и что справа)) Но мне нужны мои соседи по площадке....

Baraboss Мне, конечно, эта идея нравится, но я думаю, что так не получится. Это возврат к СССР. У нас домик будит как не у всех, прекрасный не только с наружи, но и с нутрии. Зачем тебе коридор общий? Что нет коридора на площадке, или хочешь чтобы хлам собирался возле дверей. Так, что не советую, даже к Богдану нет смысла подходить с таким вопросом. Я не хочу даже, чтобы антенны вешали на стены, для этого есть крыша или кабельное. А вот по поводу кабельного или интернета-лучше сейчас (до штукатурки парадного) завести все кабеля в квартиру, чтобы потом на чистой стенке сопли с проводов не висели. Я уже себе так сделал и советую всем нам так сделать. Подумайте друзья.

Цитувати

Remont

Remont

20.07.2012 19:11:35

Baragoss: А чего с юристом то приезжать? Договор же высылают заранее, можно ознакомится и не...

Согласны на все 100%! мы тоже не заверяли нотариально, если бы что-то и пошло не так, это бы не помогло.

Цитувати

Sone4ka

Sone4ka

20.07.2012 19:57:17

А по поводу интернета. Мне сказали, что если из дома будет как минимум три заявки, то кабель протянут в дом бесплатно. Мне интернет очень важен.

Цитувати

Taras_Irpin

Taras_Irpin

20.07.2012 20:41:37

Я по поводу кабелей любого предназначения. От щитка в квартиру. ДА я знаю, что провайдер бесплатно тянет кабель. Но не хочется, чтобы весели провода. :)

Цитувати

Sone4ka

Sone4ka

20.07.2012 21:07:27

Я поддерживаю) лапши не желательно)

Цитувати

Sone4ka

Sone4ka

21.07.2012 10:18:09

Читала другие форумы, нашла вопросы которые и нашего дома касаются:

Питань до забудовника багато:

1. як з опаленням?
2. як з канализациею?
3. як з водозабеспеченням?
4. скильки приблизно в мисяць власник 1-кимнатнои квартири буде сплачувати ризним коммунальним службам?
Кто знает что-то по этому вопросу? и еще:
Обратите внимание

Когда застройщик – физлицо

В таких предложениях наиболее настораживает покупателя то, что собственником земельного участка, на котором строится дом, и застройщиком выступает частное лицо. По документам объект сначала проходит как частный дом и покупателю предлагается выкупить его часть. Менеджеры называют такой вид недвижимости домами клубного типа, а схему их оформления законной. Правда, слабым местом такой покупки называют договор – ведь фактически 10 соток и дом делятся между 16-ю собственниками. Пообщавшись с Игорем, который полгода назад стал собственником квартиры в Ирпене, выясняем некоторые существенные детали: такие дома не берут на баланс жилищно-коммунальные предприятия, которые подчинены местной власти, а обслуживаются частными ЖЕКами.

– Нашим домом не занимается городская власть, – жалуется Игорь. – Есть постоянные проблемы с вывозом мусора. Когда отключают, к примеру, электроэнергию, приходится просто ждать, а выразить свои претензии некому.

Цитувати

Taras_Irpin

Taras_Irpin

21.07.2012 10:36:10

Sone4ka добрый день! Я задавал все эти вопросы застройщику перед покупкой, и могу быть уверен, что все будет хорошо. Если Вас интересует мое мнение и ответ на какой-то вопрос можете мне написать на почту : taras_irpin@ukr.net я вам дам свой моб. тел.

Цитувати

Sone4ka

Sone4ka

21.07.2012 10:44:27

Спасибо, Тарас. Письмо Вам отправила)

Цитувати

Пупс

Пупс

21.07.2012 13:20:14

Taras_Irpin: Sone4ka добрый день! Я задавал все эти вопросы застройщику перед покупкой, и могу...

Здравствуйте, меня тоже интересуют ответы на все эти вопросы. Не могли бы Вы и мне рассказать, что ответил вам застройщик. Заранее очень Вам благодарна.

Цитувати

Taras_Irpin

Taras_Irpin

23.07.2012 06:29:28

Пупс так напишите мне ваш тел. и пообщаемся.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 24
Архів