cherenok
17.05.2013 07:08:17
Это хорошая новость!
завтра поеду посмотрю чего они там наподключали... :)
Руслан666777
17.05.2013 20:37:00
По поводу документов все таки думаю можно и не продливать, так как главное оформить их нотариально(+там прописано сумма задатка+прописано механизм возврата средств). Поговорил сегодня с юристом-сказал что самое главное чтобы застройщик не стал банкротом(но тут тоже не все так гладко, так как наш застройщик не являеться на момент подписания договора юр. лицом). Очень интересный вопрос если все пойдет не так и надо будет как то отбирать свои деньги обратно, но.., все таки я оптимист, и думаю что все будет нормально несмотря на просроченность по датам договоров. Главное надо помнить то что по одиночке мы никто, а вместе можно и горы свернуть!)Давайте делиться прогрессом вопросов стройки и прозванивать Нелюбина и Партнеров по поводу прогресса(чтоб помнили о нас и не забывали)). И еще, я там разговаривал с некто Николаем(какой то енергетик от ЖЕКА или того подобное)по поводу подключения временных счетчиков учета електроенергии на время ремонта(столкнулся с этим в момент установки входной двери). Кто то может поделиться какой то информацией что там за договор и почему надо оплачивать 0.99 грн за кВт. во время ремонта по временному договору с дядей Николаем?
cherenok
18.05.2013 17:22:24
по поводу 99 коп тут всё просто :)
дом строится частный, поэтому на него распространяются правила как для всех частников
если потребление превысило 1500 квт в месяц то ты должен платить 99 коп..
и получается что хоть дом у нас пока как частный но мы легко лимит каждый месяц превышаем, потому как квартир много и никто сейчас разбиратся не будет у кого 500квт а у кого 5 так как дом пока с юридической стороны частный, и никаких квартир там вообще пока нет
вот когда дом разделят на квартиры то тогда лимит уже будет действовать для квартиры...
я в Жеке заяву написал, мне электроэнергию подключили
cherenok
18.05.2013 17:25:46
сегодня был на стройке.. счётчики воды уже стоят
обещали на следующей неделе собрать водяной узел и дать наконец то воду
по поводу крыши... закупают материалы вот закупят и начнут строить! :)
Руслан666777
18.05.2013 21:07:30
ну хоть что то движеться.)А сколько рабочих реально работает на стройке?Они уже закончили утеплять стены или еще тянут?А когда обещают крышу закрыть(если не ошибаюсь еще 2 этажа надо достроить)?А по какому адресу ЖЕК находиться, ато я не местный?. И что надо с документов для заключения договора?
Спасибо за ответы заранее!
cherenok
19.05.2013 05:19:53
рабочие были.. человек 5 я насчитал.. сидели перед парадным скучали на солнышке :)
4 сторону ещё не закончили, доделывают
ЖЭК это уж совсем рядом, если выйти с нашего парадного то надо повернуть направо под углом 45 градусов, повернув и пройдя метров 15-20 увидите вход в подвальчик уже достроенного дома
вот в нём и наш жек :)
cherenok
22.05.2013 17:13:28
Кто в курсе, вода появилась ?
Руслан666777
27.05.2013 07:59:14
Кто то в курсе что происходит со стройкой или нет?Воду уже подали?
cherenok
27.05.2013 11:09:45
воды ещё нет
только полчаса назад звонил прорабу спрашивал... он сказал что доделывают водяной узел, завтра днём должны включить воду
правда тоже самое он говорил в четверг, но воду обещал в субботу :)
непонятно что происходит с крышей... её как не строили так и не строят
ничего также не происходит внутри дома... непонятно когда это они всё собираются делать если через месяц уже будут ДОКУМЕНТЫ
cherenok
28.05.2013 15:47:40
сегодня наконец то появилась вода!
также балки перекрытия крыши краном подняли на крышу, надеюсь скоро начнут делать!