Yarik85
31.12.2013 11:17:22
Они спешат, хотят успеть к НГ! Думаю боков будет много! На их службе поддержки даже не знают, что ведуться работы по нашему адрессу в Буче! А скажите, кто знает, Бест получил разрешение от застройщика? Я не понимаю, единственного, многие сейчас перейдут на Бест и Андернету скажут "пока"? Зачем были все эти разговоры с директорами? Такие действия с нашей стороны, КАК Я ДУМАЮ, не совсем правильные!
Лель
16.01.2014 17:57:14
Всем доброго времени суток.
Меня интересует такой вопрос, как происходит уборка в ваших подъездах?, вот например в 4 парадной, где я собственно живу всегда срач на первом этаже, я конечно там заметаю, но это же не выход.
Lyudmyla
16.01.2014 19:03:26
Приветствую соседей.
В нашем подъезде (3-й) уборка происходит силами жильцов, но к сожалению
не все принимают в этом участие.
Решение подобных проблем - создание ОСББ.
Viktor82
21.01.2014 08:20:30
Мы убираем понедельно. Вешаем эмблемку "Д" на двери той квартиры, чья неделя уборки.
Скажу так, было бы желание. Убирать раз в четыре недели абсолютно несложно. Мы живем на первом этаже и взяли на себя обязанность выносить мусор с урн во дворике. (Очень не хочется но лучше так, чем смотреть на переполненные корзины).
Честно говоря ждать ОСББ дело неблагодарное. Глядя на наших жильцов мы быстрее утоним в горе "бычков" чем дождемся уборщицы (пройдитесь посмотрите клумбы), некоторые умудряются курить и пить пиво на детской площадке, сидя на качелях. И это не рабочие!
Так, что все в ваших руках.
Lyudmyla
21.01.2014 12:49:49
На счет создания ОСББ и решения ряда других вопросов и есть проблема в том, что - ЖДЕМ!
А на счет детской площадки хочу обратить внимание на то, что много народа с других домов - не жильцы нашего дома.
baleksan
11.03.2014 15:13:17
Соседи приветствую,
Если вас волнует вопрос получения документов по нашему дому, предлагаю организовать собрание, пора закрывать это вопрос.
Все очередные сроки/обещалки/завтраки от застройщика, по оформлению документов, и устранение недоделок - уже давно вышли.
Список вопросов для обсуждения оставляем тут http://goo.gl/ViXtmQ
Предлагаемая дата собрания: 15 марта 2014(внутренний двор)
Время 10.00
Lyudmyla
11.03.2014 16:22:41
Приветствую соседей.
По вопросу касающемуся документов на право собственности, которые нам обещали в марте 2014г. обращались в офис - конкретного ответа НЕТ!
Сегодня снова заходила в офис, встретится с застройщиками не удалось, но обратилась к секретарю с просьбой передать инфо. застройщику о проведении собрания на субботу
22 марта 2014г.
Какой будет ответ застройщика не знаю. Завтра, после завтра перезвоню к секретарю узнаю.
baleksan :"Предлагаемая дата собрания: 15 марта 2014(внутренний двор)
Время 10.00"
Возможность встречи с застройщиком 15.03.2014г. остается под вопросом - сегодня 11.03.2014г. Если все же расматривать дату встречи 15.03.2014г.- скорее всего это встреча может состоятся между жильцами.
baleksan
13.03.2014 07:39:10
Приветствую,
в виду многих пожеланий по поводу даты собрания,
предлагается перенести собрание:
22 марта 2014(внутренний двор)
Время 11.00
Список вопросов для обсуждения оставляем тут http://goo.gl/ViXtmQ
Просьба сообщить инфо о собрании тем соседям, кто не читает форум.
Также будут развешены объявления на пардных.
Yarik85
02.04.2014 09:45:23
Приветствую Вас, Соседи!
Скажите, пожалуйста, кто то владеет информацией по поводу света во дворе в вечернее время суток? А то брусчатка неровная и темень, получается взрывной микс))).
Lyudmyla
19.05.2014 15:32:39
Приветствую соседей.
Очередное собрание:
31 мая 2014г.(внутренний двор)
Время: 11.00
Дата и время согласовано с застройщиком.
Просьба сообщить инфо. о собрании тем соседям, кто не читает форум.
Также будут развешены объявления на парадных.
Список вопросов к застройщику для обсуждения размещаем:
http://goo.gl/8qszvn