ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Bravo

Bravo

16.01.2014 08:53:27

Dewavu: Уточнил у водоканала насчет р/р в разных банках. Действительно р/р открыты в нескольких...

Да, но настоятельно рекомендуют платить в кассе по книжке, чтобы наверняка платёж поступил на нужный л. счёт.
Пока их контора не станет частной, никто не будет инвестировать в автоматизацию обработки поступлений на р/счет.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

16.01.2014 09:25:10

На счет оплаты через кассу мне тоже сказали, проверили мои ранние платежи все дошло. Не удобно конечно, но лучше быть уверенным, что оплатил.

Цитувати

lecki

lecki

16.01.2014 11:48:15

Bravo: Доброго дня.
На скору руку зiбрав реквiзити. Будьте готовi до того, що, можливо...

Дякую за iнформацiю! Хорошого всiм дня!

Цитувати

sergey_52

sergey_52

16.01.2014 17:06:28

по поводу слышимости - утром в ванной слышно соседей которые живут сверху ЧЕРЕЗ этаж ), а поздно вечером, когда ляжешь спать, слышно звук домофонов и "разговоры" в спальне )
в частном доме - звук проезжающей мимо машины, крики соседских котов, лай собак, , угуканье сов , ежики бегают )
так что, все здесь отлично !

Цитувати

Bravo

Bravo

18.01.2014 12:14:21

Сегодня в очередной раз заменил картридж в фильтре грубой очистки который "отработал" всего на 12 м. куб. воды (рассчитан на 20). Ничего не меняется - по нашей воде можно учить химию и биологию микроорганизмов :)

Цитувати

Dewavu

Dewavu

21.01.2014 12:52:15

Это у вас фильтр на входе в квартиру?
Подскажите, где расположен в какой части квартиры?

Цитувати

Bravo

Bravo

21.01.2014 13:35:37

Фильтр установлен в санузле. Перед началом ремонта был "разорван" водный контур для "врезки" предварительной очистки воды перед подачей в квартиру. В моём случае так совпало, что санузел - это первая точка разбора воды.

Цитувати

АлександрП

АлександрП

23.01.2014 12:30:06

Добрый день, соседи!
Нужно уложить плитку в санузлах и установить сантехнику. Подскажите пожалуйста телефоны плиточников, которыми вы остались довольны!
Спасибо за помощь.

Цитувати

Keit

Keit

24.01.2014 16:23:38

По поводу слышимости!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на этаже уже все живут и у всех сделан ремонт..., скажу вам что я слышу каждое их слово а особенно детей! Утром мы просыпаемся не от того что уже выспались.., а от того что проснулись наши соседи.. Это ужас.., честно когда приезжают к нам гости.. они в шоке от того какая здесь звукоизоляция.. такое впечатления что стен вообще нету((((((

Цитувати

Keit

Keit

24.01.2014 16:28:28

Скажите а кто-то приводил священника освятить квартиру??????
кому надо может организуем... так дешевле будет

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 157
Архів