ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Nashe

Nashe

17.04.2013 12:22:46

вот что говорит первая очередь:
Добрый день!А мы квартплату не платим и лифт у нас не работает и договора с Горводоканалом до сих пор нет. Я так понимаю, что Мелиоратор еще не все обязательства выполнил и ЖЭК еще не взял на баланс наш дом. Все делается, но очень медленно. Но даже при таких обстоятельствах лезть в кабалу к Житлопобуту не хочется. Уж очень неприятный осадок остается после прочтения их договоров. Как будто в съемной квартире живешь, где ты никто и звать тебя никак. Я свое пожила в съемном и больше не хочу.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

17.04.2013 12:52:43

Я думаю, что читали они прошлую итерацию договора. Много исключено или перефразировано.

Цитувати

alinka

alinka

17.04.2013 17:45:56

как обещала - озвучиваю стоимость кв. метра -3,25 грн.
по поводу коммунальных в Киеве- сами снимаем двушку меньше чем ту в которой будем жить. - стоимость коммунальных тут -304 грн, отдельно свет, вода, домофон и за газ что-то приходит раз в квартал- честно не помню. знаю что у знакомых на новом шоссе вода стоит - 7,78 грн. горячую даже не подключали. И таки да -в киеве дешевле вода и свет- потому что тут дотации есть, а в буче их нет. но свет у них( на новом шосе) не как в киеве, дешевле- там спец тариф для мал городов или что-то такое.

Цитувати

Nashe

Nashe

17.04.2013 18:13:18

сегодня общались с Аней юристом, сказала, что держреестр отказал в регистрации и вернул наши документы... обыдно понимаеш ли :( но зато сказали что они сами устраняют эти вопросы собирают справки в держкомземе и т. д. уже надеялись получить документы, а тут ещё затягивается процесс. а ещё кому-то начали оформлять право собственности?

Цитувати

madmax

madmax

17.04.2013 21:54:14

srb7401: Что то мне подсказывает, что наш застройщик (УКБ+Днепробуд) не читает этого форума,...

мое мнение, если выбирать между бучанским жеком и тем, что нам предлагают, лучше взять тот, что предлагают. объясню почему. живу в буче на хмельницкого 6 (вдоль трассы сразу за стадионом стоит три одинаковых киевгорстроевских дома и №6 - дальний от стадиона и ближний к "Модулю"). так вот. наш дом обслуживается бучанским жеком, а третий дом (ближний к стадиону) - частным жеком каким-то. в нашем доме просто писец. если лифт вдруг поломался, то пока починят, пройдет очень много времени. а если вдруг это случится на выходных - то ваще говорят мол сосите лапу, на выходных не работаем... и вот как с коляской и с малым быт ьв таком случае если живешь на верхних этажах? второе: во время мартовских снегопадов частный жек очень оперативно разгреб снег около своего дома. остальные были в сугробах, пока не расстаял. третье: взять околодомовую территорию - небо и земля. там все облагорожено, у нас - полный капец. машины все на бровках разрыли, оставив сплошные канавы за собой.. да и по мелочи: если банально перегорает какая-то лампочка в подъезде или на этаже - хрен жек поменяет.. самим нужно менять, что я неоднократно делал...

резюме: бучанский жек чхать хотел на все проблемы жильцов. и если и придется чуть переплатить по квартплате и все такое (не думаю, что будет намного дороже в итоге), то лучше уж что было лучше. а все эти пункты в договоре - сомневаюсь что кто-то будет ломиться в квартиру или конфискует, грубо гворя, коляску, оставленную перед дверью квартиры

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

18.04.2013 03:55:20

При всем моем понимании, что частный ЖЭК лучше коммунального...
Откуда берется цифра в 3,25? Я напоминаю, сюда не входит: вода, газ, свет, отопление (а это почти треть или даже больше от квартплаты в Киеве). Есть у кого-то информация сколько всего получается квадратных метров площади в доме? Посчитать сколько получается в месяц нетрудно. Сколько же будет у нас на участке людей работать? Я соглашусь в итоге, возможно, если мне аргументированно ответят, почему это столько стоит.
2 alinka
Если Вам уже вернули договор с подписью, не могли бы Вы сюда выложить расшифровку тарифов? Вы сказали, что Вам ее предоставили вместе с договором.

Цитувати

Nashe

Nashe

18.04.2013 05:57:02

madmax:
мое мнение, если выбирать между бучанским жеком и тем, что нам предлагают, лучше...

скажтите пожалуйста, а сколько берёт бучанский Жек за метр квадратный, хочется сравнить стоимость

Цитувати

Lulek

Lulek

18.04.2013 06:49:41

Добрый день соседи. Мы из 6 секции. На сегодня нас еще никто не обслуживает, лифт не работает.
Но каждый заключил договора на обслуживание с Ирпень водоканалом, Киевоблгазом и Киевоблэнерго – каждый месяц платим по счетчикам. На свет приходит платёжка уже с указанной сумой (одна – реальная сума, а ниже - рекомендована) Вода 10.17грн. – куб, газ - 0.7254 грн. Вода, свет и газ в месяц зимой у нас получалось на трехкомнатную, где-то 600 грн.+ интернет - 120 грн.
Если нас возьмет на обслуживание частный ЖЭК, то умножить нашу общую квадратуру на 3,25 - это еще +300грн.
И.. мы еще не знаем, как будут работать лифты - по карточной системе или пользование лифтом включается в коммунальные услуги.. К стати, Вы не обсуждали этот вопрос ?

Цитувати

madmax

madmax

18.04.2013 06:51:55

именно за "послугы жеку" получается что-то около 1.5 грн.

Цитувати

Nashe

Nashe

18.04.2013 06:56:16

Lulek: Добрый день соседи. Мы из 6 секции. На сегодня нас еще никто не обслуживает, лифт...

а вода, это стоимость вместе с её отводом? на форуме города Буча мер заявлял, что карточной системы на лифтах не должно быть ни у кого, и её вроде отменили

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 157
Архів