_Arina__
12.01.2014 12:38:36
В квартире наконец-то тепло, интересно как будет при морозной уличной температуре !?! У меня на 3-м этаже напор воды слабоват. Прочитала на форуме об аналогичной проблеме с Киевской 22. А в нашем доме насос включен? Василий Иванович сказал, что насос один на весь дом, находится во втором подъезде (теперь это первый подъезд). Сейчас реально мало квартир заселено, как будет с водой при полной загрузке?
Ludmila67
13.01.2014 07:49:20
Добрый день, соседи! Сообщаю новость: опломбировали газовые счетчики. Как всегда без предупреждения! Приходили в субботу, многих не было дома.
Проблемы возникают на пустом месте! У кого нет пломбы - звоните.
Продолжается оформление документов на наш дом. Уже и некоторые мансарды зарегистрированы. До февраля желательно выкупить.
_Arina__
24.01.2014 17:02:37
Здравствуйте уважаемые соседи! Не успели заселиться, а дом уже решили разобрать по кирпичикам. Давайте советоваться со специалистами перед началом ремонтов в квартирах! А то так все перегородки посносим и... накроемся крышей. Ведь после такого ремонта у соседей трещины по стенам пойдут ( это в лучшем случае )
more
05.04.2014 14:33:34
Здравствуйте соседи, все ли получили документы на квартиры?
У меня цоколь, квартира 25 по новой нумерации. Никак не могу получить документы. Сначала по рассказам Евгения они были утеряны при оформлении в БТИ. Теперь проблема с оценкой. Уже 2 недели не могут сделать оценку на этот цоколь. При этом активно предлагают оформить через договор дарения, что тоже предполагает оценку. Мало того, что по новой оценке, которую утверджает налоговая значительно возрос налог на доходы с физических лиц, который мы, покупатели, платим за продавца Евгения, непонятные проволочки с оформлением документов вызывают у меня настороженность. Хочу узнать как обстоят дела с оформлением документов у других жильцов.
ЖК_Спарта
02.05.2014 09:04:58
Добрый день, соседи. О наболевшем !!!
1) С воскресенья на понедельник(ночью) у моего мужа украли с машины колпаки/заглушки (с дисков) и хотели выкрутить противотуманку которая находится в бампере (для простого воришки это не просто сделать да и должна быть квалификация, знать где именно находятся шурупы-под машиной, где отключить провод). Были скручены 3 шурупа под машиной и отключен провод(оставалось 2)
Это не первый случай когда в нашем комплексе воруют: велосипеды, вскрывают машины, квартиры и т. д..
Есть подозрение, что в нашем комплексе живет кто-то, кто работает на СТО, тем самым наводит сюда воров касательно машин, поскольку опросив соседние новостройки/аналогичные марки машин таких инцидентов не было.
Перекусить обычными кусачками цепь на велосипеде не реально, нужен инструмент!
Однозначно нужно ставить ворота и камеры наблюдения.
Для информации (соседний комплекс-НовыеМетры сбрасывались по 500 грн./с квартиры на элк. ворота с домофоном).
2) Сколько можно любоваться мусором который оставили на улице, неужели Вы настолько не воспитаны и наглые. Почему другие соседи делая ремонт могут убрать за собой а вы нет, тем самым ходить и каждый день на это смотреть. Нужно наказывать таких "хитрожопых" (штрафовать или занести им дружно весь мусор на этаж!