Киевская обл, с. Белогородка коттеджный комплекс "Прованс"

Don

Don

07.10.2012 18:46:49

Сайт экогорода вообще редко обновляется. А известно ли тебе (раз мы сразу на ты перешли) меняется ли площадь дома до 72м у застройщика экогород так же как у застройщика на д-дом? И как это отразится на стоимости?

Цитувати

Pleo

Pleo

07.10.2012 19:11:01

Как засланный козачек-засланному, казачку, раз ты/вы первый прибег/ли к этой формулировке обвиним меня, отвечу. Площадь дома состоянием на 7.10 не предполагалось увеличивать. Был вечером в очередной раз на стройке, общался со строителями. Фундамент залит уже везде, на соседнем участке достроили до уровня готовности первый этаж, первую очередь застройки 1-8 домик.

Цитувати

Pleo

Pleo

07.10.2012 19:31:27

вот такой вид стройки состоянием на 7.10

Цитувати

Pleo

Pleo

07.10.2012 19:33:15

Вот так "это" выглядет у соседей, которые начали стройку позже почти на месяц

Цитувати

Savchenkol

Savchenkol

14.11.2012 16:15:30

ncf: Будьте осторожны, мошенники!!! Я дал этим ребятам 1000 долл за резерв одного из домиков...

Ув. Евгений, напомним вам, вы давали 1.000 долларов ЗАДАТКА за резерв дома. С вами была озвучена дата сделки, вы не явились. О чем может дальше идти речь ?... В момент резерва на ваш дом приходили другие покупатели, которые так же хотели его купить, но не могли в силу того, что он под резервом для вас. Заявление по факту мошенничества ? - Не смешите. Где Оно ? Зачем писать такую клевету и грязь ?. p.s Никто не идет на поступки ради 1.000 долларов, она в нашей стройке роли не сыграет. Просто научитесь, Евгений, выполнять свои обязательства, а не винит не в чем не виновных людей.
В строительстве всё идёт хорошо. Началось строительство вторых этажей. Соответственно на СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА цены поднялись. Если хотите, Евгений, можете к нам прийти обратно, и заключить сделку на уже другой дом(Так как Ваш купили другие люди), по старой для вас же цене. С ув, Всем Дом

Цитувати

Stof

Stof

01.02.2013 11:27:58

Простите за любопытство, а соседи кто? У них точно такой же проект?

Интересное предложение, интересный проект. НО сообщения на форуме - не впечатляют, хотелось бы конкретики от Реальных Покупателей!

Цитувати

Shera2006

Shera2006

06.02.2013 13:21:11

Pleo: Киевская обл, с. Белогородка коттеджный комплекс "Прованс".
Стал инвестором данного...

Здравствуйте будущий сосед хотела бы с Вами познакомиться ellena7226

Цитувати

rwbc

rwbc

07.02.2013 07:21:29

Всем привет, некоторое время слежу за развитием этой стройки, уж больно заманчивое предложение было, но интуиция чувствовала подлох и я решил проверить кто что и как в этом строительстве. Начнем по-порядку:

1. В конце ноября я с третьей попытки встретился с человеком, который смог показать эту стройку, и причем делал это сам учредитель компании Всем дом. Если честно меня это даже прельстило, но как потом оказалось он лично тратил свое время не от хорошей жизни. Учредитель показывал на планшете какие-то документы на строительство и даже обещал их переслать, до сих жду

2. После просмотра стройки я еще несколько дней был в эйфории, уже готов был нести деньги за домик, но решил узнать, какая информация есть в интернете про эту стройку и наткнулся на этот форум. Информация оказалась довольно таки скудная и я стал узнавать дальше

3. Следующим этапом, я решил лично посетить офис на Трехсвятительской, д. 3, (офис на сайте не указан). Но как я и ожидал это оказался многоквартирный дом, в телефоном режиме, как их найти, мне ответил какой-то менеджер, что все сейчас в разъездах, а он сам вышел на обед и будет только через 1,5 часа. Номер парадной, этаж и номер квартиры менеджер сказал, что не помнит, т. к. только визуально знает как пройти в офис. Через несколько дней похожая ситуация, только теперь менеджер тоже был где-то в разъездах и только вечером будет в офисе, в 16:30 того же дня менеджер мне ответил, что к сожалению уже ушел домой. В общем в офис я так и не попал.

4. Дальше я уже разговаривал лично с учредителем, на вопрос что с их офисом, он ответил, что сейчас все динамически строится, много показов, в общем все в разъездах и т. д.. Я еще раз попросил отправить документы по строительству, он извинился, что не отправил в тот же день и через 30 минут мне пришли какие-то документы. Как оказалось документов на строительство там и близко не было, зато были документы на земельный участок, договор купли-продажи на этот участок и договор о намерениях купли-продажи еще какого-то участка в Петропавловской Борщаговке. На вопрос, а где ген. проектная документация, декларации о начале выполнения строительных работ и прочая сопроводительная документация, он ответил, что они сейчас в каком-то гос. органе на утверждении и только через неделю опять будут на руках

Цитувати

rwbc

rwbc

07.02.2013 07:23:28

5. Дальше я решил проверить эту стройку через гос. органы, как оказалось дело совсем не благодарное. Без взятки и пальцем никто не пошевелит, благо знакомы, работающий начальником СБ в строительной структуре, помог узнать всю информацию.
Во-первых такой строительной компании как Всем дом нет!!!. Обращение в инспекцию государственного архитектурного строительного контроля Киева и Киевской области подтвердило отсутствие какой-либо информации об строительстве по данному участку. Рассматривался вариант, что стройку начали самовольно с последующим узакониванием, но в инспекции не нашли даже заявления. По словам моего знакомого их этот факт очень заинтересовал

6. Пока шла вся эпопея с проверкой документов я еще несколько раз на стройку и имел честь пообщаться с прорабом и строителями. прораб рассказал, что все идет по плану, что дома сдадут к маю месяцу, что он уже 6 лет работает с застройщиком. Кстати интересный факт, как оказалось учредителю Савченко Алексею всего 24 года, видно парень чуть ли не со школьной скамьи строительством занимается.
Намного интересней у меня прошла беседа со строителем. Мужичек оказался более откровенным. Говорит, что домики строятся очень быстро. Внутренний домик, у которого 3 стены из газоблоков выкладывается с утра до двух дня. На вопрос почему с августа по ноябрь выложили только первый этаж, оказалось, на этой стройка они фактически работают день через два из-за скудного финансирования, материалы подвозят с большой задержкой и если так и дальше пойдет, то он в феврале уйдет на другую стройку. Как оказалось, эти домики будут еще и без газа.

7. Еще один момент, который может удалось узнать, в базе данных Приват Банка на имя Савченко открыто множество счетов и карточек, в том числе и gold, но они с нулевым или почти нулевым остатком. Хотя это не показатель, у него могут быть счета и в других банках.

В общем я решил не рисковать с данной стройкой уж больно все мутно и не понятно. Я надеюсь, застройщик соизволит ответить на данный пост. Если у кого-то есть еще информация по данному строительству пишите rwbc@ukr.net

Цитувати

Savchenkol

Savchenkol

08.02.2013 10:50:40

rwbc: Всем привет, некоторое время слежу за развитием этой стройки, уж больно заманчивое...

Эххх, Евгений, Евгений )))

Ув. покупатели и потенциальные инвесторы. Отвечаю на большинство вопросов по ВсемДом.
1. По поводу всех вопросов мистера Nsf. Есть предварительный договор задатка – условия не выполнены, читаем выше на ветке форума
2. Расследование проведенное мистером Rwbc. Самое главное и проверка документов по застройщику:
2.1. Застройщиком является физ. лицо, которое без лицензии может строить строения до 3-х этажей
2.2. Ввод в эксплуатацию и их реалии: все застройщики, строят а потом вводят по документам или параллельно - как мы, кроме, например гигантов Познякижилстрой, и т. п. которым необходимо получать 0 цикл для начала работ.
2.2.1. Проект готов и отдам юристам, которые за определенное вознаграждение проходят всю бюрократию получения документов. Для того, что эту систему знать – нужно хоть раз столкнуться с реальным строительством! Мы с вами не в Англии и дела у нас решают по-другому.
2.2.2. При не доверии данной информации, просим Вас аргументировано доказать обратное: а именно просим Вас получить информацию у другого застройщика и провести расследование, котрое Вы сделали аналогично нашему. Т. к. Вы планируете покупать и соответственно будете интересоваться в других местах.
2.3. Рабочие и прораб, извините если резко: Борщ варит повар, и ингредиенты подбирает по своему вкусу. Ваше дело только наслаждаться едой. Процесс «варки борща »:
2.3.1. Как Вы заметили, лежит снег и кладку делать не рекомендуется!
2.3.2. Деньги на Все материалы лежат!
2.3.3. Кладку начинают на след неделе, приезжайте проверять.
2.3.4. За время пока был снег сделано: Монтажные пояса и перемычки, а так же перекрытия первого этажа. Вроде не видно, а ручки та вот они ;)
2.3.5. Тариф света будет 0.32 коп/кВ., дешевле т. к. область. + возможен спец. тариф для домов с эл. плитами (сейчас выясняеться). По свету все документы есть включая подстанцию ! :)
2.4.2. Газ – рассматривается возможность безопасной прокладки и комфорта для жизни. На сегодняшний день большинство новостроек (в основном многоэтажных ) на свете, но мы газ тоже будем делать.
2.5. Карты Приват банка, пожалуйста смотрите фото, и вопрос: - Может Алексей, застройщик держать деньги налом?! Вы задаток тоже по безналу перечисляете?
3. Мы действительно ценим Ваши мнения и дотошная проверка всего - это правильно, так поступил бы каждый. Особенно важно, что человек не пожалел времени и задал правильные вопросы, которые его волнуют.

p.s ув Наркоман Павлик (Евгений) для таких как вы на you tube сучествует спец рубрика "бутерат" простите конечно за ирронию, но наркомания в наше время- это страшная проблема для всего общества..., а теперь ближе к делу... у нас существует множество социальных служб помощи наркозависимым людям, при необходимости мы готовы вам оплатить лечение, обращайтесь пожалуйста в любое время контакты у вас есть

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів