cherry-cherry
05.11.2013 20:45:15
Всем здравствуйте. Мы тоже инвесторы Новооскольской 8б. У нас двушка 4 эт 55 кв. м. Соседи пишите, будем наблюдать за ходом строительства вместе!
AntonSt
09.11.2013 18:25:49
Добрый вечер, соседи!
Сегодня были на стройке. Работа активно кипит во всех направлениях -стройка идет полным ходом.
В нашем доме построили подъезд, интенсивно идут работы в домах 8б и в.
Меня мучает один вопрос - как обеспечивается подвод водоснабжения в кухне для раковины? Осмотрели с женой всю кухню - решение так и не нашли - есть только стояк с канализацией (слив с раковины) и контур котла.
В ванной есть выводы (как я понял) для стиралки и умывальника.
В кухне у котла есть розетка, что позволит включать его зимой для предотвращения замерзания воды в системе.
Надо будет поинтересоваться - подключен ли дом к газу? Как я понял по срокам, ключи нам должны дать до 15 числа.
AntonSt
09.11.2013 18:26:37
Фото для соседей из 8В.
AntonSt
09.11.2013 18:27:30
А это фото для соседей из 8Б.
Dasha_
10.11.2013 12:50:47
Антон, спасибо, фото порадовали. Скажите по поводу ключей информация у вас от застройщика, что до 15го отдадут? судя по всему придомовой территории до 15.11 не будет и не будет ее пока не достроятся все в округе, печально. еще нас обрадовали, что парковочных мест на всех не хватит из расчёта одно место-одна квартира.
AntonSt
10.11.2013 13:17:01
Даша, в нотариальном договоре по ключам указан срок - 15 ноября. По завершению стройки - дом 8б должны достроить к следующей осени. Такие сроки нам не подходят, т. к мы планируем начать ремонт с весны.
Насчет стоянки, организованной в придомовой территории - все печально. Учитывая, что общий двор на три дома, я вообще не представляю, где можно запарковать машину.
irchik
10.11.2013 16:32:31
Добрый вечер, соседи.
У кого есть более подробная информация по 8в, поделитесь, пожалуйста?
Мне кажется, что внутри тоже идут работы или я ошибаюсь. По фото не видно, а поехать пока не получается.
Что вам обещают по срокам? (нам говорили конец ноября, но видно, что не успевают).
Спасибо!
Dasha_
10.11.2013 18:47:19
да, на такое количество квартир-места катастрофически мало, плюс ко всему тут еще должна уместиться детская площадка, будет ситуация как в киевских дворах, например, на Троещине, в 6.30 утра звонят в домофон-уберите свою машину... может для этих целей будет задействована территория с торца дома?
AntonSt
11.11.2013 14:46:31
Сегодня звонил в НМ - газ обещают подключить к следующей среде (20 ноября), тогда получим и ключи.
Абсолютно непонятен вопрос насчет подключения воды к умывальнику на кухне! Сказали звонить сантехникам, которые подключали котел, и уточнять этот вопрос с ними. Их телефоны указаны на счете-фактуре за котел.
ven111
11.11.2013 17:37:16
Были на стойке на выходных.
Крышу сделали!!!!!!!!! Ура!!!!
Идут работы по облицовке, штукатурке и стяжке полов.
Завезли колодцы для канализации.
Что касается окончания работ и выд. ключей, то нам обещали сначала на октябрь, далее до конца ноября, а потом до нового года.
Так что остается ждать...